Порой в суете бегущих дней мы забываем о самом главном — о здоровье. Однако даже в самом плотном графике можно найти время чтобы о нем позаботиться: один из удобных способов сделать это — посетить велнес-отель, совместив отдых с оздоровлением.

 

Lotus Therme Hotel & Spa

 

Lotus Therme Hotel & Spa — эксклюзивный велнес-отель на венгерском курорте Хевиз, знаменитом своими термальными источниками. Здание отеля расположилось на территории парка, а всего в 600 метрах находится термальное озеро. Вообще, минеральное богатство здешних источников составляет основу процедур в SPA-комплексе отеля. Его «водный мир» состоит из трех бассейнов с минеральной водой, джакузи, закрытого и открытого теплых бассейнов. Целебные ванны и бани — второе приятное направление SPA: детоксицирующие ванны, индонезийская ванильная сауна, баня с красным виноградом. Каждый год список услуг пополняется новыми процедурами: к примеру, новинка этого года — роскошный 40-минутный Lotus massage на основе легких масел и растительных экстрактов.

45-минутный сеанс в эксклюзивной соляной пещере благодаря поддерживаемой влажности оказывает на организм такой же лечебный эффект, как три дня пребывания на Мертвом море

Еще одна эксклюзивная услуга, которой славится здешний SPA, — соляная пещера. Стены и пол пещеры покрыты солью Мертвого моря; ее особенность в том, что благодаря пустынному климату и высокой влажности она богата минеральными веществами, которые позитивно влияют на организм, облегчая симптомы аллергии, заболеваний дыхательной системы, ревматизма.

 

Lotus Therme Hotel & Spa

 

Все лечебные процедуры начинаются с консультации врача, который подбирает индивидуальную программу для каждого клиента в зависимости от показаний и желаемой длительности программы

Но самое приятное — пребывание в максимальном комфорте: Lotus Therme Hotel & Spa — единственный пятизвездочный отель в Хевизе, предлагающий лучшие номера и апартаменты на всем курорте.

 

Lotus Therme Hotel & Spa

 

H-8380 Hévíz, Lótuszvirág u.1

Tel.: +36 83/500 500

www.lotustherme.com

 

Lotus Therme Hotel & Spa

 

Автор текста: Ольга Шевчик
Фото: Lotus Therme Hotel & Spa