Мальдивские острова – без преувеличения одно из лучших мест на планете для дайвинга и снорклинга. Здесь расположено более 1000 островов с уникальными коралловыми рифами и невероятной красоты флорой и фауной. Такого разнообразия действительно не встретить больше нигде, и этой осенью у вас есть возможность максимально близко познакомиться с природой Мальдив и подводным миром Индийского океана на “Подводном фестивале” в  LUX* South Ari Atoll

На одну неделю на острове Dhidhoofinolhu соберутся путешественники, морские специалисты, дайверы и просто любители морского мира, чтобы поделиться своими знаниями и опытом в данной теме. Активисты и исследователи Индийского океана расскажут о многообразии его обитателей, лучших местах для дайвинга и о том, как создаются фотографии подводного мира при помощи специальных дронов. Мастер-классы, открытые конференции и ежедневные погружения в сопровождении инструкторов и исследователей-биологов будут проходит в течение всего фестиваля. 

 

Подводный фестиваль

 

Dhidhoofinolhu – один из самых больших островов на Мальдивах, всего в 30 минутах от Мале. Территорию всего острова занимает пятизвездочный курорт LUX* South Ari Atoll с 193-мя виллами на воде и суше, одиннадцатью ресторанами и барами и огромным спа. 

 

Подводный фестиваль

 

Место проведения «Подводного фестиваля» выбрано неслучайно: отель является активным сторонником программ по защите и сохранению неповторимой природы Мальдивских островов. Также на его территории расположился крупнейший дайвинг-центр и собственный Центр морской биологии. 

 

Подводный фестиваль

 

Читайте также:

LUX* South Ari Atoll

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах

В объятиях океана. 5 отелей под водой

4 отеля must-visit на Мальдивах