Недавний рейтинг Skytrax взбудоражил всех путешественников – компания назвала сто лучших авиакомпаний в мире. Единственной европейской компанией попавшей в топ-10 стала флагманская авиакомпания Германии – Lufthansa, она же завоевала звание лучшей авиакомпании Европы (Europe’s Leading Airline 2018) по версии World Travel Awards. Большое количество наград завоевала также Швейцарская авиакомпания SWISS вместе с австрийскими авиалиниями входящая в состав авиаконцерна Lufthansa Group.

Swiss International Airlines стала авиакомпанией с лучшим эконом-классом в Европе и лучшим Первым классом – “Europe’s Leading Airline – Economy Class 2018” и “Europe’s Leading Airline – First Class 2018”. Также швейцарцы были номинированы на награду Europe’s Leading Airline 2018, которую уже получали ежегодно с 2003 по 2007-й годы.

 

SWISS Economy Class Boeing 777

 

Swiss International Airlines
Zurich Airport

 

Авиакомпания Swiss International Airlines, которая совершает рейсы из Киева в Европу, Азию и Америку, также вошла в двадцатку лучших по версии Skytrax, заняв 12-е место в рейтинге. И бортами этой титулованной компании вы уже можете полететь в Бангкок, Сингапур, Нью-Йорк или Рио-де-Жанейро. Стыковка в Цюрихе, которая вас ожидает, – это полный комфорта отдых в собственных лаунжах авиакомпании в цюрихском аэропорту. Здесь вы можете отдохнуть, посмотреть фильм, провести деловую встречу, расслабиться в баре, принять душ – все, что так необходимо в долгом путешествии.

Пассажиров Первого класса сотрудники аэропорта прямиком доставят от дверей самолета к линии паспортного контроля, откуда они могут проследовать в отдельный лаунж Первого класса.

 

SWISS First Lounge A

 

Читайте также:

Бремен, Марракеш, Мадрид: куда полететь из Цюриха

5 причин летать со Swiss International Airlines

5 must-visit мест в Швейцарии

За океан! Новые самолеты в авиакомпании SWISS

Путешествия зовут! Все новые рейсы из Украины