На побережье самого теплого моря в мире появится первый отель для взрослых с нескончаемыми вечеринками. Звучит нестандартно для Египта? Тем ни менее уже в августе в Хургаде откроется первый и единственный богемный отель с клубной концепцией – Meraki Beach Resort.

отель для взрослых

В отеле самый большой песчаный пляж в городе, длиной 2,6 километров. Пляж разделен на три лагуны и полуостров, где в течение всего дня звучит музыка DJ-ев. Отель принимает только гостей от 16-ти лет и удивляет нетрадиционным для Египта выбором ресторанов и закусочных, ежедневными вечеринками, большим набором бесплатных услуг, расширенной системой “Все Включено” и стильным дизайном, который оценят travel-блогеры. Вы найдете на пляже пиццерию, бургеры, нудлс, бар с мороженым и выпечкой, а еще шесть баров с разной тематикой и танцполами. На территории есть несколько клубных площадок – для любителей электронной музыки, фанка, deep house, а еще огромный game-хаб.

отель Meraki Хургада

Слово “Meraki” в переводе означает искусство делать все с любовью, креативностью и страстью, вкладывая частичку души в каждое свое свершение. И именно это слово полностью характеризует стиль и концепцию нового отеля.

отель Хургада

www.merakiresort.com/

www.facebook.com/MERAKIResort/

www.instagram.com/merakiresort/

Читайте также:

Три новых отеля только для взрослых откроются в Египте