Курорт максимально удаленный от обитаемых островов и шумного Мале известен свой нетронутой природой. Здесь можно встретить животных и морских обитателей, которых нет на других островах архипелага, но кроме удивительной первозданной природы здесь есть еще кое-что, чтобы вы наверняка захотели приехать. Hideaway Beach Resort & Spa получил более десяти наград только в 2017 году, был признан лучшим пляжным курортом в Индийском океане по версии Haute Grandeur Global Hotel Awards 2017, а также лучшим спа-курортом. Звучит заманчиво не так ли?

В рейтинге World Luxury Hotel Awards 2017 отель стал лучшим на Мальдивах в категории Luxury Villa Resort и Luxury Island Resort, еще несколько наград получил спа-центр курорта Hideaway Spa & Beauty Palace, став лучшим luxury спа-центром на Мальдивах в рейтинге World Luxury Spa Awards 2017. В спа 12 павильонов для массажей и процедур по уходу за телом и лицом. Изысканный дизайн внутренних помещений с прудами и ниспадающими по стенам водопадами помогает расслабиться и погрузиться в блаженство.

 

в Индийском океане

 

Еще одну престижную награду уже в 2018 году завоевал ресторан отеля Samsara Asian Fusion, став лучшим рестораном у воды и лучшим рестораном с азиатской кухней в рейтинге World Luxury Restaurant Awards 2018.

 

в Индийском океане

 

По мальдивским меркам Hideaway – огромный курорт, длина острова почти 1,5 километров и здесь смогли разместиться не только 103 просторные виллы с собственными садами и бассейнами, но еще и теннисные корты, поля для футбола и волейбола и огромный комплекс из нескольких вилл – Hideaway Palace, где может с комфортом разместиться большая семья или компания друзей.

 

в Индийском океане

 

Гордость курорта и его главная достопримечательность – это прекрасный домашний риф. Любители природы смогут увидеть множество ярких рыбок, просто прогулявшись по мосткам от острова до причала. А вооружившись маской и ластами, можно встретить таких подводных обитателей, как скаты, акулы-няньки, рыбки-клоуны, рыбки-бабочки, сомики, рыбки-ангелы. Для поклонников дайвинга работает центр Meridis Dive (PADI), в котором можно пройти обучение по международным программам. Опытные дайверы отправляются отсюда на красивейшие соседние рифы острова, где водятся морские черепахи, рифовые акулы, тунцы, спинороги, губаны. Подводный мир острова настолько богат, что наблюдению за жизнью его обитателей можно посвятить не один день.

 

Hideaway Beach Resort & Spa

 

 

Читайте также:

4 отеля must-visit на Мальдивах

“Все включено” на Мальдивах. Lily Beach Resort & Spa

Вдали от мирской суеты. Hideaway Beach Resort & Spa

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах