Идеальное фото в Instagram на Мальдивских островах? Нужен яркий необычный матрас, красивый купальник, шляпа, голубая вода и белый песок создадут нужный фон – фото готово. А на островке Coco Bodu Hithi сделали первое в мире меню матрасов. Можно выбирать каждый день новый для поднятия настроения и разнообразия кадров.

Все мы привыкли к меню ортопедических и пуховых подушек в хороших отелях, разнообразию в мини-баре, но меню матрасов – такое появилось впервые и не удивительно, что именно на Мальдивах. В меню – двенадцать эклектичных, красочных, причудливых и стильных матрасов Sunnylife.

 

на Мальдивах

 

Coco Bodu Hithi – островной курорт, окруженный со всех сторон коралловым рифом. Здесь можно наблюдать за акулами, черепахами, скатами отплыв буквально на пару метров от берега. Специальная программа Go-Eco включает в себя познавательный дайвинг с морским биологом, который расскажет о подводной жизни, или же участие в программе по сохранению кораллового рифа. From the Heart — это душевные кинопоказы под звездами, пикники на пляже и круизы на закате. А предложения Island Table с барбекю на пляже или грилем прямо на вилле помогут ощутить все вкусы мальдивской кухни.

 

на Мальдивах

 

Читайте также:

4 отеля must-visit на Мальдивах

Остров блаженства. Coco Bodu Hithi Resort

В объятиях океана. 5 отелей под водой

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах