Дух путешествий и приключений ворвался на Ukrainian Fashion Week в облике украинского дизайнера Кристины Бобковой. Побывав в 10-ти дневном туре по Таиланду Кристина создала коллекцию весна-лето 2019, которую совместно с Туристическим Управлением Таиланда (ТАТ) представила на украинской неделе моды.

Дизайнер рассказала о новой коллекции и показала свои тревел-фото, которые использовала как мудборд коллекции: колоритные пейзажи Таиланда, улыбчивые тайцы в национальной одежде и сдержанные буддийские монахи, экзотические фрукты и карри, жители океанов, золотые шпили храмов, фабрики по окрашиванию и обработке хлопка.

 

3 сентября в ресторане CHI прошел пресс-бранч для украинских и международных СМИ
Вийада Шрирангкул и Кристина Бобкова

 

– Это уникальный проект, в котором органично объединились путешествия и мода. Надеюсь, что наше сотрудничество с Кристиной Бобковой позволило украинцам по-новому взглянуть на тайский туризм и культуру и увидеть, что Таиланд действительно вдохновляет! – отметила Вийада Шрирангкул (Wiyada Srirangkul), директор представительства ТАТ в Центральной и Восточной Европе.

 

Таиланд

 

А тем временем Таиланд вдохновил 60,8 тысяч украинских туристов посетить страну в 2017 году, что позволило Украине выйти на 2-е место в Центральной и Восточной Европе по количеству поездок в Таиланд, уступив только Польше. В феврале 2017 года открылось украинское региональное представительство ТАТ в Киеве, что позволило максимально учитывать интересы и предпочтения украинских путешественников в Таиланд.

Всего в Таиланд в 2017 году приехали более 35 миллионов туристов со всего мира, что принесло этой стране 57,5 млн долларов США дохода. Таким образом, Таиланд занял 4 место в мире по доходам от туризма (после США, Испании и Франции).

 

 

Фото: © 2018 Amazing Thailand

 

Читайте также:

3 города в Южной Азии, которые обязательно посетить в этом году

Залечь на дно в Азии. 7 городов для дауншифтинга

Отель на колесах: 10 роскошных поездов

Мальдивы, Тайланд, Шри-Ланка: скидка 35% на перелеты Qatar Airways