Расположенный поблизости от Эйфелевой башни и набережной Сены спа-отель Le Narcisse Blanc Hotel & Spa — квинтэссенция роскоши, изящества и неповторимого парижского обаяния.

 

Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

 

Муза Le Narcisse Blanc Hotel & Spa Клео де Мерод — балерина, блистательная it girl своей эпохи, запечатленная Надаром, Дега, Прустом и другими. Композитор Рейнальдо Ан называл ее «милым маленьким нарциссом». Свободный дух таинственной звезды Belle Époque ощутим в каждом уголке Le Narcisse Blanc Hotel & Spa.

 

Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

 

За аристократичным фасадом Le Narcisse Blanc Hotel & Spa царит атмосфера парижского шика, а безупречный сервис предвосхищает любые желания гостя.

Интерьеры отеля выполнены в элегантном классическом стиле с нотками ар-деко, повсюду благородные ткани — бархат, шелк, твид… А в цветовой гамме преобладают спокойные тона: от кремового до пудрово-розового. Отель насчитывает 37 просторных номеров, включая 7 сьютов. Из окон открываются чарующие виды на левый берег Парижа, в одном из сьютов есть камин, а в некоторых номерах – террасы с садом. Особое место в Le Narcisse Blanc Hotel & Spa отведено великолепному Spa, где к услугам гостей бассейн с лаунж-зоной, хаммам, сауна, фитнес-центр и процедуры по уходу Carita. А в ресторане Cléo вас ждут изыски современной кухни от шефа Zachary Gaviller.

 

Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

 

Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

 

Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

 

 

Le Narcisse Blanc Hotel & Spa

19, Boulevard de la Tour-Maubourg,

75007 Paris

Tel.: +33 1 40 60 44 32

www.lenarcisseblanc.com