Всего в получасе езды от динамичного Дубая раскинулся уникальный природный заповедник Аль Зора. Километры белоснежных пляжей и нетронутых мангровых зарослей, где обитают розовые фламинго, манят любителей покоя и гармонии с природой.

 

The Oberoi Beach Resort Al Zorah

 

Именно здесь расположился совершенно новый роскошный пятизвездочный курорт The Oberoi Beach Resort Al Zorah, располагающий обширной, живописной территорией. Проснувшись в своем просторном номере с видом на море или в огромной вилле в нескольких шагах от Персидского залива, отправляйтесь завтракать в ресторане у песчаного пляжа, затем езжайте на экскурсию в город Аджман, который находится всего в 5 километрах.  Или поплавайте на каяках по мангровым зарослям, где обитают редкие птицы, или научитесь готовить авторские коктейли с барменом курорта. Отдых может быть именно таким, как вы пожелаете!

 

The Oberoi Beach Resort Al Zorah

 

А еще вас порадуют 70 га гольф-полей, расположенных в непосредственной близости от отеля, всевозможные виды водного спорта на пляже и, конечно, роскошный спа.

Аюрведические программы, которые подбираются индивидуально для вас, индивидуальные занятия йогой и медитации на открытом воздухе помогут восстановить баланс и почувствовать полную гармонию души и тела в этом уединенном месте на берегу.

 

The Oberoi Beach Resort Al Zorah

 

В ресторанах курорта гурманы могут насладиться выбором блюд на любой вкус — от средиземноморской кухни до традиционных арабских деликатесов. Элегантный бар Vinesse — идеальное место, где можно начать вечер с аперитива и завершить ароматной кубинской сигарой.

 

The Oberoi Beach Resort Al Zorah

 

Современный стиль отеля в сочетании с его природным расположением вблизи заповедника, высоким уровнем сервиса и изысканными ресторанами оставит у гостей незабываемые впечатления!

 

The Oberoi Beach Resort Al Zorah

 

The Oberoi Beach Resort Al Zorah

Al Zorah, Al Ittihad Rd,

PO Box 18065 Ajman UAE

Tel.: +971 65044888

www.oberoihotels.com/hotels-in-al-zorah-ajman

 

Читайте также:

Как найти оазис спокойствия в получасе езды от Дубая