Manin Hotel — такая же часть истории Милана, как Миланский собор, театр Ла Скала или галерея Виктора Эммануила II. Неудивительно, что этот отель расположился совсем рядом с вышеназванными достопримечательностями.

 

Hotel Manin Milano

 

История этого места началась в конце XIX века, когда в городской газете появилось объявление об аренде дома в центре Милана; в 1904 году здание приобрела семья Коломбо и превратила его в отель. Сегодня Hotel Manin Milano — один из всего нескольких больших миланских отелей, находящихся под управлением одной семьи.

 

Hotel Manin Milano

 

Из окон отеля открываются живописные виды на парк Индро Монтанелли и Собор. Расположение в сердце города — не единственное преимущество отеля. Hotel Manin Milano уникален внутренним садом, в котором соединены черты традиционного итальянского патио 1930-х годов и современного лаунджа. Manin Garden с его статуями, клумбами и уютными местами для отдыха известен на весь город как место для вечернего аперитива или бранча. Прямо в сад выходит Manin Restaurant, стоящий на оригинальном фундаменте гостиницы XVIII века.

 

Hotel Manin Milano

 

Общую атмосферу элегантного отдыха поддерживают и номера отеля: двери комнат ведут на собственные террасы, откуда видна буйная зелень парка, а из панорамных номеров на последнем этаже открывается захватывающий вид сразу на парк и на Миланский собор.

 

Hotel Manin Milano

 

Hotel Manin Milano

 

Via Daniele Manin, 7–2012

1 Milan, Italy

Tel.: +39 02 6596511

www.hotelmanin.it