Hotel Nolinski — место, проникнутое неповторимым духом Парижа. Здесь каждая деталь воплощает в себе art de vivre — «искусство жить», которое так приятно постигать в городе романтики и красоты.

 

Nolinski Paris

 

Поселиться в двух шагах от Лувра, садов Пале Руаяль и парижской Оперы — счастье уже само по себе, но, едва переступив порог отеля Nolinski, понимаешь, что на этом чудеса не заканчиваются. Чего только стоит монументальная фреска облачного неба, сопровождающая вас вверх по лестнице! И 45 номеров (из которых 9 — suites) ничуть не уступают в великолепии отделки. Все они — работа Жана-Луи Денио, виртуоза в сфере дизайна и декора.

 

Nolinski Paris

Эклектичный дизайн от Жана-Луи Денио гармонично объединяет в одном пространстве авторские предметы интерьера с винтажем и антиквариатом.

Nolinski Paris

 

Самобытная эстетика, внимание к деталям и безупречный сервис, присущие пятизвездочному бутик-отелю Nolinski, создают особую атмосферу «легкости бытия» по-французски. Царство неги и релакса ждет вас в SPA Nolinski La Colline, где есть бассейн, сауна, хаммам и целый спектр велнес-услуг. А насладиться гастрономическими радостями — от нежнейших круассанов до изысков авторской кухни — можно в ресторане à la carte Brasserie Réjane.

Ресторан Brasserie Réjane — очарование традиционной брассери в современной интерпретации. Помимо гостей отеля, здесь очень любят бывать и парижане.

Отель не единожды получил награду как лучший маленький luxury-отель в Европе и мире, а также как отель с лучшим спа в Европе.

 

Nolinski Paris

 

Nolinski Paris

 

Nolinski Paris

 

Nolinski Paris,
16 avenue de l’Opéra, 75001 Paris, France 
Tél: + 33 (0) 1 42 86 10 10

nolinskiparis.com