Согласитесь, в жизни на собственной вилле есть нечто неотразимо притягательное — именно для того, чтобы обеспечить своим гостям этот неповторимый опыт, Puntacana Resort & Club создал программу долгосрочной аренды вилл и апартаментов Estates Puntacana Resort & Club Home & Apartment Rentals. Гости получают в полное распоряжение одну из роскошных вилл или апартаментов с бассейном и потрясающим видом на гольф-поле или океан. При этом арендаторам вилл доступны все опции клуба Puntacana, а это значит, что каждый день отдыха будет насыщенным и незабываемым.

 

Puntacana Resort & Club

 

The Estates Puntacana Resort & Club
Home & Apartment
Tel.: 809-959-7352
theestatespuntacana.com

 

Пунтакана, Доминикана

Карибский релакс

Шедевр известного дизайнера Оскара де ла Рента, бутик-отель Tortuga Bay — своего рода воплощение духа Доминиканы, напоминающего об изысканных асьендах, послеполуденном отдыхе на террасе и неспешных прогулках под сенью тропической зелени.

Курорт состоит из уютных бело-желтых вилл, в которых находится всего 30 номеров, в каждом из них есть собственная кухня. Интерьеры номеров и сьютов выполнены в аутентичном доминиканском стиле: красочный текстиль, плетеная мебель и ковры с традиционными узорами — всё это создает неповторимую латиноамериканскую атмосферу.

 

Puntacana Resort & Club

 

Ассортимент активностей, которые предлагает курорт, включает все опции, доступные в Puntacana Resort & Club — от дайвинга до экоэкскурсий по природному парку, от гольфа до высокой кухни в любом из ресторанов комплекса. Так, для романтического ужина подойдет награжденный AAA Four Diamond Award ресторан Bamboo, а днем на открытой террасе La Yola можно отведать свежайшие морепродукты.

Гордость курорта — профессиональный La Cana Golf and Beach Club и два чемпионских поля на 45 лунок, расположенных прямо на берегу океана среди скал, зелени и белого песка

Достичь полной гармонии после насыщенного дня поможет многократно награжденный престижными премиями Six Senses Spa. Все процедуры здесь построены на уникальной концепции Six Sphere Philosophy, представляющей холистический целостный подход к восстановлению гармонии души и тела.

 

Puntacana Resort & Club

 

В сердце событий 

Еще одна опция от Puntacana — отельный комплекс Four Points by Sheraton Puntacana Village. Расположенный прямо напротив аэропорта Punta Cana International Airport среди современной зоны бутиков Galerías Puntacana, он идеально подходит для того, чтобы совместить пляжный отдых, шопинг и посещение фешенебельных ресторанов. Ну а если захочется разнообразия, из Four Points легко можно доехать до пляжей, гольф-полей или же в столицу Доминиканы Санто-Доминго.

 

Puntacana Resort & Club, Доминикана

 

Tortuga Bay
Tel.: 809 959 8229
www.tortugabayhotel.com
reservations@puntacana.com

 

Читайте также:

Страна белого песка. Puntacana Resort & Club