Изумрудный остров Huvahendhoo island — маленькая жемчужина, затерявшаяся в мальдивском атолле Ари. Весь остров занимает Lily Beach Resort & Spa — тропический курорт с виллами, стоящими прямо на воде, и бесконечной бирюзой лагун. С собственной террасы — выход в море, из джакузи открывается вид на закат, а впереди лишь гладь океана. Но не стоит думать, что здесь можно лишь бездельничать, — здешних активностей хватит, чтобы занять каждый день отпуска!

 

Lily Beach Resort & Spa

 

Теплый, кристально чистый Индийский океан — главное богатство Мальдивских островов, и все активности Lily Beach Resort & Spa, At Huvahendhoo, Maldives сосредоточены именно вокруг океана. Сотрудники обширного Watersports Center найдут развлечение для каждого. Здесь есть целое меню экскурсий на полдня и однодневных: например, поездки на традиционной мальдивской лодке лодке dhoni на отдаленные острова, где можно увидеть традиционные мальдивские поселения, которые почти не изменились за последние столетия, и познакомиться с островной культурой «живьем». Вариант для тех, кто предпочитает единение с природой, — путешествие на яхте под парусом по кристально чистым бирюзовым лагунам. Ну а для поклонников Хемингуэя здесь и вовсе полное раздолье! Рыбалка в открытом море — это стоит попробовать!

 

Lily Beach Resort & Spa

Platinum Plan — своего рода квинтэссенция идеологии курорта. Позволить не думать ни о чем во время отпуска, чтобы по-настоящему отдохнуть, — именно в этом заключается его цель. План включает: встречу и доставку из аэропорта; питание в ресторане и барах, включая алкоголь (80 сортов вина) и сигары; 2 экскурсии на выбор; доступ к теннисным кортам, спортзалу, оборудование для снорклинга; детский клуб и еще массу услуг. Бронирование всех вилл идет в комплексе с Platinum Plan.

Lily Beach Resort & Spa

 

Дальше ветер… Виндсерфинг, кайтинг, вейк-бординг — при правильном ветре в лагунах, окружающих курорт, создаются все условия и для этих видов спорта, а на пляже находится свой серф-центр с опытными инструкторами. А главное, теплая вода лагуны делает занятия безопасными и приятными даже для зеленых новичков. Но самая вкусная изюминка курорта — уникальный домашний риф возле берегов острова, почти у самого порога вилл. Если вы давно неравнодушны к подводному миру, то это именно то место, которое нужно. Оно идеально для безопасного дайвинга и снорклинга. А разнообразие фауны!.. Черепахи, неправдоподобно прекрасные скаты и даже гигантские, но безобидные китовые акулы — всех этих обитателей моря можно увидеть здесь с очень близкого расстояния. Они почти не боятся людей и ведут себя совершенно естественно, лениво кормясь на коралловом рифе. Зрелище просто потрясающее! Специалисты из Watersports Center подробно расскажут о каждом виде и подскажут, кого и где можно увидеть.

 

Lily Beach Resort & Spa

 

Ну а кому этого покажется мало, есть возможность совершить более длинное путешествие к другим островам: атолл South Ari известен на весь мир своими роскошными дайверскими спотами, а Lily Beach Resort & Spa, At Huvahendhoo, Maldives — отличная отправная точка для их посещения. Квалифицированные инструктора местного дайв-центра с радостью организуют экскурсию как для опытного дайвера, так и для новичка, подобрав оптимальную программу. Еще один способ познакомиться с морской фауной здешних вод, а заодно размяться, это совершить путешествие на гребном каноэ по местным лагунам: идеально гладкое зеркало здешних вод позволяет хорошо рассмотреть подводных обитателей. В общем, морской мир ждет, осталось выбрать способ его посещения!

 Lily Beach Resort & Spa

 

 

Huvahendhoo, Maldives

South Ari Atoll

Republic of Maldives

Tel.: (+960) 668 00 13

E-mail: info@lilybeachmaldives.com

www.lilybeachmaldives.com