Среди множества разнообразных мальдивских курортов всё чаще хочется найти тот, где можно насладиться по-настоящему нетронутой природой. Той самой истинной атмосферой Мальдив, которую из-за потока туристов и большого количества отелей так сложно стало уловить. Отель Dhigali Maldives, открывшийся ровно год назад, не просто сохранил мальдивскую природу — при строительстве не пострадала ни одна пальма, росшая на острове.

 

Dhigali Maldives

 

Многие виллы построены прямо вокруг пальм и кустов и полностью «влились» в окружающую экосистему. В этом отеле нет дорожек и полов в ресторанах и барах, даже в спа вместо пола только чистейший, мягкий песок. Снимите обувь, расслабьтесь и наслаждайтесь единением с уникальной природой островов. Вам хочется надеть вечернее платье и отправиться на романтический ужин в ресторан? Приходите босиком, ведь здесь главное — полностью отвлечься от забот и условностей «большого мира». Отдыхайте. Здесь есть только вы, белый песок, пальмы и океан.

 

отель Мальдивы

На острове 7 ресторанов и баров, а также один из самых больших спа-центров на Мальдивах.

отель Мальдивы

 

Не нарушать природного баланса — такой концепции придерживаются здесь во всём. Виллы и бунгало выполнены в стиле минимализм, вы можете выбрать пляжные домики или жить прямо на воде в паре метров от домашнего рифа, наблюдая по утрам, как рыбки клоуны прячутся в анемонах. Домашний риф — особая гордость отеля, он уходит в глубину на 20 метров, а в небольших пещерах рифа обитают черепахи, рыбы-львы, лобстеры, растут черные кораллы. Здесь можно поплавать с безопасными для человека черноперыми акулами, а в сезон можно увидеть целые стаи мантов и лимонных акул. Конечно же, на острове вы можете пройти курс дайвинга и получить сертификат PADI, а можете ограничиться сноркелингом.

 

отель на Мальдивах

 

отель на Мальдивах

 

Отправьтесь на уникальную экскурсию на соседний рыбацкий островок, где люди живут по каким-то невероятным для нас правилам, спросите у местных, как они выходят по утрам на рыбалку, откуда на острове пресная вода и электричество, зайдите на местный рынок и полюбуйтесь старинной мечетью — это настоящая жизнь Мальдив, обычно скрытая от глаз туристов. Открыть для себя острова в их первозданности можно только в Dhigali Maldives.

 

отель на Мальдивах

 

Dhigali Maldives

Dhigali, Raa Atoll North Province

21012, Maldives

Tel.: +960 3332322

dhigali.com

 

отель на Мальдивах