«Что угодно, когда угодно, где угодно» — такова философия курорта Kudadoo Maldives, где угадывается каждое ваше желание и сбывается любая мечта…

Курорт расположен на уединенном острове, где экзотическая зелень обрамляет белоснежные пляжи и живописную лагуну. Kudadoo Maldives насчитывает 15 комфортабельных вилл (с бассейном и террасой), оформленных в тропическом стиле. Личный дворецкий к вашим услугам 24 часа в сутки. Он готов удовлетворить любой ваш запрос, будь то организация романтического ужина в особом месте или плавание со скатами манта и черепахами. Kudadoo Maldives не ограничивает вас ни в чем: здесь даже нет меню, только ваши полжелания, которые будут искусно выполнены шеф-поварами. Наслаждаться трапезой вы можете в изысканном ресторане, на своей вилле или на пляже при свете свечей. А отправившись на соседний остров, вы сможете побывать в самом большом в мире подводном ресторане из стекла.

 

Kudadoo Maldives

 

Помимо спа- и фитнес-услуг курорт предлагает богатый выбор возможностей для отдыха и развлечений: дайвинг, снорклинг, прогулки на роскошной яхте, виндсерфинг, кайтсерфинг, плавание на каяках, рыбалка — вот далеко не полный список удовольствий, которые ждут вас на курорте Kudadoo.

 

Kudadoo Maldives

 

Kudadoo Maldives Private Island By Hurawalhi, Lhaviyani Atoll, Maldives

Tel.: +960 6621000

E-mail: reservations@kudadoo.com

www.kudadoo.com

 

Автор текста: Елена Анисимова
Фото: © 2017 Kudadoo Maldives Private Island By Hurawalhi, Lhaviyani Atoll, Maldives