Зимний сезон стремительно приближается, а это значит, пора думать над тем, куда поехать. Китцбюэль — один из самых старых горнолыжных курортов Австрии, входящий в  знаменитый список Best of the Alps. Семейный отель Kaiserhof Kitzbühel — место под стать славной истории курорта.

 

Kaiserhof Kitzbühel

 

Если бы сто лет назад сам император Франц Иосиф I пожелал прокатиться на лыжах, из всех отелей он наверняка выбрал бы Hotel Kaiserhof Kitzbühel. Расположенный в пяти минутах ходьбы от центра городка, этот 4* Superior отель уже на протяжении нескольких поколений находится под управлением одной семьи. В нем всё буквально дышит уютом и историей — интерьеры в традиционном тирольском стиле, вкуснейшая австрийская кухня. И в то же время это комфорт достойный императоров. Например, роскошный Emperor Maximilian Suite буквально создан для эксклюзивных праздников в узком кругу, а шеф ресторана герр Эрнст Костенбаумер покажет австрийскую кухню во всей красе.

 

Kaiserhof Kitzbühel, курорт в Альпах

 

Как принято в добром семейном отеле, в Kaiserhof Kitzbühel особенно внимательны к пожеланиям гостей. Здесь понравится и любителям уютного зимнего отдыха, и фанатам горных лыж. Известная на весь мир канатная дорога Hahnenkamm живописно проходит прямо над террасой отеля, а лыжные трассы заканчиваются буквально у его порога. И подарок для лыжников — прямо рядом с отелем находится знаменитая трасса «Штрайф», считающаяся одной из самых экстремальных в мире, — ежегодно здесь проходят этапы соревнований Кубка мира.

 

Кицбюєль, Австрия отель

 

Kaiserhof Kitzbühel

Отель открыт круглый год

отель в горах Австрия

 

Hotel Kaiserhof Kitzbühel
Hahnenkammstrasse 5,

6370 Kitzbühel, Österreich

Tel.:+43 0 5356 / 755 03

E-mail: kitz@hotel-kaiserhof.at

kitz.hotel-kaiserhof.at

 

 

Автор текста: Ольга Шевчик
Фото:  Kaiserhof