Зима в Вене… Есть нечто праздничное и волшебное в этом словосочетании. Согласно опросам, Kaiserhof Vienna — один из самых популярных отелей австрийской столицы, что неудивительно: это место с историей в самом центре города, а его сьюты элегантны, как сама Вена.

 

отель в Вене

 

Kaiserhof Vienna

 

С самого открытия в 1896 году Kaiserhof Vienna был в числе наиболее прогрессивных заведений города, удивляя гостей тех времен «чудесами техники» — лифтом, центральным отоплением и электричеством. За сто с лишним лет это место буквально впитало атмосферу Вены с ее любовью к новинкам, имперскими балами, богемными вечерами. На протяжении всей истории отеля его управлением занимается одна семья, создавая особенную атмосферу гостеприимства и покоя. Это маленький островок комфорта и старого венского стиля, расположившийся в самом центре города, неподалеку от знаменитой Рингштрасе. Его номера площадью от 18 до 65 кв. метров с первого же момента производят впечатление домашнего уюта, а разнообразие категорий предоставляет огромный выбор — от романтичных номеров Superior с балдахинами над кроватями до роскошного ADMIRAL Suite в морском стиле. «Наша цель — сохранить уголок старой Вены», — говорят владельца отеля. Оказавшись в его интерьерах, понимаешь, что у них это получилось.

 

отель в Вене Kaiserhof Vienna

С самого открытия в 1896 году Kaiserhof Vienna считался модным передовым заведением, отражающим веянья времени и воплощающим дух Вены

отель в Вене, Австрия

 

Hotel Kaiserhof Vienna
Frankenberggasse 10
1040 Wien, Austria

Tel.: +43 1 505 17 01

E-mail: wien@hotel-kaiserhof.at

wien.hotel-kaiserhof.at