Впечатления – вероятно, единственное, о чем мы никогда не пожалеем. Рассвет над Долиной Любви – одно из переживаний, которые стоит испытать хотя бы раз в жизни. А в Sultan Cave Suites  вы сможете сделать еще и самое красивое фото в свой Instagram.

 

Sultan Cave Suites

 

В прекрасном месте все должно быть прекрасно: Sultan Cave Suites – особенный отель, расположенный в особенном месте. Находящийся прямо в скале над древними пещерными жилищами, он представляет собой живой памятник истории. В его 30 номерах, среди которых 6 люксов и роскошный Султан-люкс, сохранены оригинальные старинные стены, чей колорит дополнен антикварной мебелью и коварами, а с террас отеля открывается вид на долину и взлетающие аэростаты, достойный почетного места в любом тревел-блоге.

 

отель в Каппадокии

 

Добавит впечатлений ресторан анатолийской кухни Seten. Здесь, сидя за традиционными низкими столами, можно не только попробовать фаршированные цветы тыквы, местные сыры, домашний хлеб и потрясающие блюда гриль, но и увидеть, как это все готовится. А в комнате-пещере, веками используемой для прессования винограда и превращенной сегодня в винный погреб, гостей ждут лучшие местные вина.

 

отель в Каппадокии, Турция

 

отель в Каппадокии, Турция

 

Бонус от отеля – организация всевозможных мероприятий от полета на шаре до пеших туров по Каппадокии. Плюс здесь позаботятся о трансфере из аэропорта, откуда до Sultan Cave Suites всего час езды.

 

отель в Каппадокии

 

Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:40 50180,
Goreme, Nevsehir / Turkey
Tel.: +90 (384) 271 30 23
www.sultancavesuites.com

 

Текст: Евгения Корнейко
Фото: Sultan Cave Suites