С чем у вас ассоциируется отдых в Египте? А если мы скажем, что есть отель, который может предложить нечто совершенно новое — спокойный релакс на берегу моря без шумных вечерних программ и гостей с детьми. Богемный, уединенный отдых в Шарм-эль-Шейхе предлагает новый SUNRISE Montemare Resort — один из первых на побережье отелей только для взрослых.

Расслабьтесь на пляже, опробуйте широкий список аюрведических процедур в спа, понежьтесь в хаммаме и насладитесь изысканным ужином в одном из ресторанов и баров курорта.

 

в Шарм-эль-Шейхе

 

Вид на двухуровневый 400-метровый пляж открывается практически из всех номеров и сьютов, особенно вас порадуют Swim Up rooms с прямым выходом в бассейн. Идеален для молодоженов Honeymoon Suite, стеклянные двери которого выходят прямо к собственному бассейну. 

Красное море — один из лучших дайвинг-спотов в мире. А в SUNRISE Montemare Resort есть сертифицированный международный дайвинг-центр.

Если вам больше по душе активный отдых, то обязательно отправляйтесь на пляж— нырять с аквалангом, кататься на «банане» и каяках. И конечно же, Красное море — идеальное место для сноркелинга или романтичного круиза на лодке. SUNRISE Montemare Resort расположен в районе Хадаба и может похвастаться изумительной красоты коралловым рифом.

 

отель в Шарм-эль-Шейхе

MONATIK в Шарм Эль Шейхе

26 октября при поддержке сети отелей SUNRISE Resorts в курортном городе Шарм Эль Шейх состоится концерт популярного исполнителя MONATIK. Певец и танцор стал известен широкой публике после выхода в финал Фабрики Звезд – 2, а полюбился благодаря таким хитам, как “Кружит”,  “УВЛИУВТ”, “Vitamin D”,  “То, от чего без ума”. И у вас есть отличная возможность  совместить отдых в солнечном Египте с концертом любимого исполнителя, который пройдет в ночном клубе Taj Mahal.

в Шарм-эль-Шейхе

 *По вопросам приобретения билетов, обращайтесь к представителям отелей

 

 

SUNRISE Montemare Resort

El Fanar St., Hadaba Om El Sid Hill,

Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt

Тел.:  +20 69 366 6681

www.sunrise-resorts.com

 

Читайте также:

Три новых отеля только для взрослых откроются в Египте