Азия, Африка, Европа – не нужно выбирать, куда поехать, когда лучшие авиакомпании мира проводят большие распродажи на рейсы во все крупные города и на острова.

Скидки от Qatar Airways

Одна из лучших авиакомпаний мира предлагает скидки до -40% на рейсы из Киева в Дели, Коломбо, Бангкок, Токио, Гонконг, Найроби, Сингапур, Занзибар, Кейптаун, острова Пхукет, Бали и другие направления в Азии и Африке. Забронировать билеты нужно до 31 октября 2018 года, цены в обе стороны от 450 евро.

Qatar Airways оказались на втором месте в списке лучших авиакомпаний мира по версии Skytrax  в 2018 году, поэтому летать этой компанией – особое удовольствие. Кроме того, бизнес-класс Катарских авиалиний – лучший в мире.

www.qatarairways.com

Специальные тарифы от Emirates из Киева и Одессы

Более 15 направлений, включая острова Индийского океана, Азию Африку и Индию можно посетить с Emirates. Специальные тарифы с вылетом из Киева и Одессы в сотрудничестве с авиакомпанией flydubai доступны вплоть до 18 ноября 2018 года. Полететь из Киева в Сингапур и обратно можно от 900 долларов, в Токио – от 863 долларов.

Emirates тоже входит в десятку лучших авиакомпаний мира. В 2018 году в рейтинге Skytrax компания заняла 4-е место.

www.emirates.com

Быстрая распродажа от МАУ

Специальные цены предлагают Международные авиалинии Украины на рейсы в Европу: Рига, Женева, Ларнака, и в Африку и Азию: Тегеран, Амман, Пекин. Купить билеты нужно до 1 ноября 2018 года, цены стартуют от 1703 грн.

www.flyuia.com

Также в МАУ действуют скидки на билеты при раннем бронировании, например, билеты из Киева в Тбилиси на октябрь 2019 года можно купить всего за 40 евро, в Рим – 36 евро, также и в другие европейские столицы. Если вы привыкли все планировать заранее – это прекрасный вариант.

 

Читайте также:

Топ-10 лучших авиакомпаний мира в 2018 году

Из Сингапура в Нью-Йорк: запущен самый дальний авиарейс в мире

Новый аэропорт в Стамбуле уже готов к открытию

Пятиэтажный сад и водопад: в лучшем аэропорту мира строят новый терминал

3 города в Южной Азии, которые обязательно посетить в этом году

 

Фото: Найроби, Кения