За окном осень и дождь, а тем временем где-то далеко — вечное лето, теплое море и нежный ветер, колышущий пышную листву. Dhigali Maldives — райский островок в Мальдивском архипелаге, куда можно сбежать, чтобы перезимовать в тепле и забыть о проблемах.

 

отель на Мальдивах

 

Dhigali Maldives —  остров в голубой лагуне, огражденной от океана красивым коралловым рифом. Полный релакс, красота и отдых от забот — вот для чего предназначено это место. Уютные современные виллы и бунгало теряются в густой растительности, а из бассейна перед ними открывается вид на белоснежный пляж. Если же хочется в полной мере почувствовать островной колорит, можно поселиться в Water Villas и Lagoon Villas with Pool, стоящих прямо в лагуне.

 

отель на Мальдивах

 

А еще Dhigali Maldives — рай для любителей морепродуктов и азиатской кухни: здесь целых 4 ресторана на любой вкус,  2 бара и кафе. Рифовая рыба на гриле с видом на закат — это нечто особенное! Обязательно стоит также заглянуть хотя бы на один вечер в Haali Bar – гнездышко с удивительным видом на закат солнца.

Стоящая прямо на воде Lagoon Villa с бассейном — это особенный опыт релакса рядом с океаном

отель на Мальдивах

 

Но на острове понравится не только гурманам и любителям расслабиться на пляже. Если вы давно собирались заняться дайвингом, то вот он, тот самый шанс: атолл Raa, где расположен остров, — идеальное место для комфортного и увлекательного наблюдения за жизнью обитателей океана, в том числе гигантских скатов. Хочется обрести душевное равновесие? Этому помогут занятия йогой. Ну и, конечно, все мы заслужили заботу о себе в Dhigali Spa, где традиционные рецепты здоровья сочетаются с расслабленной тропической атмосферой.

 

отель на Мальдивах

 

Dhigali Maldives

North Maalhosmadulu (Raa) Atoll,

Republic of Maldives

Tel.: +960 658 6060

www.dhigali.com