Сезон снега, а значит и катания, в одном из лучших горнолыжных курортов мира уже наступил. Официально сезон в Куршевеле открывается 8 декабря и продолжится до апреля 2019 года, но снег в Альпах уже выпал и самое время готовиться к идеальным рождественским каникулам.

 

Рождество в Куршевеле
Фото сделано 30 октября. Первый снег в Куршевеле

 

Старейший отель в Куршевеле Grandes Alpes, Courchevel 1850 приглашает вас провести незабываемое Рождество в кругу семьи. Забронируйте проживание на 5 ночей в период с 22 по 29 декабря и получите в подарок от легендарного отеля:

  • Бутылку эксклюзивного винтажного шампанского, свежие цветы в номере, конфеты ручной работы и ежедневно обновляемые фрукты
  • Трансфер на лимузине из аэропортов Женевы, Лиона или Шамбери
  • Ski-pass на все трассы “Трех долин” для детей младше 13-ти лет
  • 2 сеанса массажа по 50 минут в знаменитом Spa by Bellefontaine

 

Рождество в Куршевеле  Grandes Alpes, Courchevel 1850

 

Забронировать ночи нужно до 15 ноября 2018 года.

 

 

Grandes Alpes, Courchevel 1850 ровесник самого курорта Куршевель, а заодно один из самых стильных и уютных его отелей, удостоенный множества престижных наград. Интерьеры отеля проектировал известный французский дизайнер, специализирующийся на отделке из дерева и камня. В итоге номера совмещают в себе стиль высокой моды и уют. Бархатная мебель, камины в номерах, дерево и огромный спа-центр ждут вас в этом горном дворце. Гурманы точно оценят гастрономический ресторан Le BIZAN, где над блюдами колдует мастер Масахиро Адаши, работавший в Службе императора Японии.

 

Рождество в Куршевеле  Grandes Alpes, Courchevel 1850

 

 

Отметим, что курорт Куршевель находится в зоне катания “Три долины” (Les 3 Vallées ski). Это самая большая объединенная зона катания в мире с 600 км разнообразных трасс для новичков, профи и любителей фрирайда и сноуборда.

 

Читайте также:

9 лучших высокогорных ресторанов Европы

5 необычных зимних развлечений

Отели в Куршвеле