Подняться на высоту более 3000 метров, опробовать лучшие трассы, где ежегодно проводится Кубок мира по горным лыжам, выбрать к ужину уникальное PINO 3000 и уснуть с видом на белоснежные пики Альп…

 

Das Central - Alpine. Luxury. Life.

 

Долину Эцталь окружили 250 гор высотой более 3000 метров, и именно в этом уникальном месте расположился курортный городок Зельден. Самый популярный и известный курорт в Австрии с общей протяженностью трасс в 144 км начинает сезон в сентябре и заканчивает в апреле. Это регион неограниченных возможностей для заядлых лыжников.

 

Das Central - Alpine. Luxury. Life.

 

Роскошный отель DAS CENTRAL расположился у подножия главных трасс и предлагает 125 номеров в разных стилях — от современной классики до традиционных тирольских интерьеров. После насыщенного дня катания на ледниках и самых мощных в мире подъемниках, захватывающих дух видов или, может быть, экстремального драйвинга по снегу на BMW, отправляйтесь в гигантский спа-центр. На территории более 1500 кв. метров воссоздана Венеция в миниатюре с многочисленными бассейнами, джакузи и десятью видами саун и парных. Вам будет чем заняться, даже если активный отдых не входит в ваши планы, ведь в отеле пять гурмэ-ресторанов, а также шаттл отвезет вас прямо к подъемнику, ведущему к знаменитому высокогорному ресторану ICE Q. В погребе отеля хранятся 30 000 бутылок эксклюзивного вина, в том числе PINO 3000, которое хранится и созревает в особых условиях на вершине Гайслахкогль на высоте 3048 метров над уровнем моря.

 

Das Central - Alpine. Luxury. Life.

Как насчет горячей ванной или парной с видом на острые пики долины Эцталь? Тогда вам нужен Presidential Suite площадью 205 кв. метров с большим камином в гостиной, панорамным видом на горы и собственным спортзалом.

Das Central - Alpine. Luxury. Life.

 

Auweg 3 6450 Sölden / Tyrol Austria
Tel.: +43 5254 22 60-0
www.central-soelden.com