Оранжевые каньоны Юты, которые простираются вдаль прямо от вашего окна или нетронутый лес Йелоустоуна, который начинается у дверей отеля. Все это уникальные места в пяти лучших национальных парках США.

Читайте также:

Лучшие пешеходные маршруты национальных парков США I

Лучшие пешеходные маршруты национальных парков США II

 

Amangiri

Вы могли увидеть этот отель в Instagram Ким Кардашьян и других мировых селебрити. Amangiri – роскошный курорт одной из самых дорогих отельных сетей мира Aman, расположился  в центре Большого Круга и в минутах езды от самых великолепных охраняемых территорий континента, включая Гранд-Каньон, Брайс-Каньон, Национальный парк Сион и Долину Монументов. 243 гектара, которые занимает отель, раскинулись прямо среди рыжих каньонов Юты, сливаясь с пейзажем.

Гигантский спа занимает площадь больше 2 тыс. квадратных метров – это отдельные павильоны, окна которых открываются прямо на горы, несколько открытых бассейнов с подогреваемой водой, комнаты для массажа, скрабов и других процедур. А в ресторанах можно познакомиться с кулинарными традициями американского юго-запада. Все это в окружении космического пейзажа.

 

Amangani

Место, где дикий лось может утром заглянуть в ваше окно, а заснеженные Скалистые горы (Rocky Mountains) окрашиваются в разные цвета, пока вы нежитесь в огромном панорамном бассейне или ужинаете в ресторане. Отель находится в горнолыжном поселке Jackson Hole на высоте 2 135 метров над уровнем моря и далеко от остальных отелей и туристов. Рядом – великолепные лыжные трассы, если вы хотите приехать зимой, и нетронутые леса национальных парков Йеллоустоун (Yellowstone National Park)  и Гранд Титон (Grand Teton National Park).

Большие сьюты и частные дома с бассейнами и просторными террасами открывают каждому гостю панорамный вид на захватывающие пейзажи гор вокруг.

 

The Majestic Yosemite Hotel

Этот отель, построенный в 1920-х годах, – настоящий архитектурный шедевр, из которого открывается захватывающий вид на долину Йосемити. Он расположен в самом сердце национального парка в Yosemite Valley и органично вписывается в пейзаж со своим дизайном напоминающим сказочный замок из массивного камня и множества деталей из благородного красного дерева. Внутри большие камины, огромные картины и гобелены, а также исторические фотографии парка погружают в атмосферу исследований и ненавязчиво рассказывают о величественности места, в котором вы находитесь. Для проживания вы можете выбрать как обычные номера, так и деревянные коттеджи разбросанные среди леса на территории The Majestic Yosemite Hotel.

 

El Tovar Hotel

Если вы искали лучший вид на Гранд Каньон – то вам непременно нужен номер в этом отеле. Расположенный у края скалы он открывает панорамный вид с высоты на самый известный национальный парк США и космические пейзажи Grand Canyon National Park.

Исторический отель El Tovar  построен в 1905 году в стиле горного шале, а в 1987 году был назван Национальной исторической достопримечательностью. Среди гостей, которые жили здесь: Теодор Рузвельт, Альберт Эйнштейн, Билл Клинтон, сэр Пол Маккартни, Опра Уинфри. В отеле всего 78 номеров, большинство – сьюты с видом на Гранд Каньон.

 

The Inn at Death Valley

Расположенный в самом центре  Death Valley National Park отель предлагает все привычные взыскательным путешественникам услуги среди нетронутой, дикой природы. The Inn at Death Valley впервые открылся в 1927 году и в 2018-м был полностью реновирован – теперь здесь появились новые номера, большой бассейн окруженный пальмовым садом, оздоровительный центр и просторный ресторан. Доступны не только номера и сюьты в главном здании, но и отдельно стоящие коттеджи – “казиты”.

 

 

Читайте также:

4 отеля must-visit на Мальдивах

4 отеля must-visit в Париже

10 городов, которые обязательно посетить в 2019 году

Must see. Новое световое шоу в The Wizarding World of Harry Potter

Позавтракать у Тиффани: в Нью-Йорке открылось Blue Box Cafe

 

Фото: Amangani © Aman Group S.à.r.l. All Rights Reserved.