Американские горки, которые разгоняются до 80 км/час, велосипедная дорожка, которая проходит буквально в небе. Мы собрали развлечения для настоящих смельчаков и экстремалов – список невероятных аттракционов по всему миру.

SkyCycle в Японии

Велосипедная дорожка на высоте 20 метров над землей – проехались бы по такой? Аттракцион расположился в парке аттракционов, созданном в бразильской тематике.

 

Окаяма, Япония

Зиплайн в Альпах

Максимально захватывающая поездка в Альпах – пролететь горы на гигантском зиплайне длиной почти километр. Спуск амплитудой в двести метров, а скорость полета – больше 55 км/час. Зиплайн находится в городке Гриндевальд в Швейцарии, в двух часах езды от Цюриха.

 

Yukon Striker – самые длинные, высокие и быстрые американские горки в мире

Аттракцион Yukon Striker в парке Wonderland Park  неподалеку от Торонто, столицы Канады, обещает стать самой экстремальной горкой в мире. Горка откроется весной 2019 года, вагончики будут мчаться со скоростью 130 км/ч, а еще будет участок свободного падения с 75-метровой высоты под углом 90 градусов, а “падение” продлится целых три минуты. Пристегните ремни покрепче.

 

Ужин в небе

Поужинать на высоте больше 50-ти метров над землей можно в Брюсселе, Бельгия. Кроме потрясающих видов на город с высоты, вас ждут еще и вкусные блюда, которые шеф-повара готовят прямо при вас. Первым такой аттракцион появился именно в Брюсселе, а теперь такой ужин можно заказать в более чем 45-ти странах мира. Можно также организовать свадебный ужин в небесах и многое другое. Главное, быть ростом выше 150 см.

Уникальное преимущество этого аттракциона в том, что вы можете поужинать буквально где угодно, конструкция, которая удерживает стол в воздухе, мобильна и может быть доставлена в любую точку города.

dinnerinthesky.com

 

Банджи-джампинг в каньоне Невис

Здесь в каьоне Невис в Новой Зеландии находится самый большой трамплин для банджи-джампинга в мире. Прыгая, вы разгонитесь до 130 км/час, а потом будете раскачиваться на огромной высоте, совершая оборот почти в 300 метров. Трамплин находится на высоте 160 метров над рекой, а веревка, которая вас держит – длиной 120 метров.

Каньон находится неподалеку от Квинстауна.

www.bungy.co.nz

 

Читайте также:

10 городов, которые обязательно посетить в 2019 году

10 необычных музеев мира

Must see. Новое световое шоу в The Wizarding World of Harry Potter

В Швейцарских Альпах появился самый длинный мост в мире

9 лучших парков развлечений в мире

 

Фото: © 2018 Dinner in the Sky/Events in the Sky , David Parry/ PA
А
втор текста: Диана Лозовская