Ощущение быстрого спуска на лыжах, когда вокруг вздымаются ввысь горные пики и сосновый лес, ни с чем не сравнимо. Это ощущение полной свободы и единения с окружающей суровой и живописной природой. Идеально после головокружительных спусков сразу зайти в уютный отель, расслабить мышцы в горячем бассейне или сауне, а затем отправиться ужинать на террасу, укутавшись в плед и с бокалом дорогого вина, как раз в тот момент, когда солнце заходит, окрашивая в розовый вершины гор.

Отели ski-in ski-out расположены прямо у лыжных трасс, что идеально подходит и заядлым фанатам катания, и тем, кто только осваивает лыжи.

ski-in ski-out отели

La Perla Corvara

Корвара, Италия

Корвара — самый популярный курорт горнолыжного региона Альта Бадия в Южном Тироле. И его настоящая жемчужина — семейный отель La Perla, входящий в список The Leading Hotels of the World. Выполненный в стиле горного шале, он словно вышел из книги сказок. Канатная дорога, проходящая рядом, поднимет вас на самые красивые пики Доломитовых Альп, откуда открывается вид на весь Южный Тироль.

www.hotel-laperla.it

 

ski-in ski-out отели

Riffelalp Resort

Церматт, Швейцария

Из отеля Riffelalp, который находится на высоте 2222 метра над уровнем моря, открывается вид на самую фотографируемую и знаменитую вершину Европы — гору Маттерхорн. Ее величественный силуэт сопровождает вас и во время катания на ближайших трассах, и когда вы нежитесь в горячем бассейне на открытом воздухе, и во время ужина на террасе вашего номера.

www.riffelalp.com

 

ski-in ski-out отель в Швейцарии

Hotel Suvretta House St. Moritz

Санкт-Мориц, Швейцария

Suvretta House — настоящий дворец, расположенный на самом престижном курорте Европы, в окружении леса. Санкт-Мориц был удостоен чести дважды принимать зимние Олимпийские игры, а район катания Сувретта находится в двух километрах от Санкт-Морица и считается не только одним из самых живописных в мире, но и одним из самых дорогих. Удаленный от любого шума, старинный отель Suvretta House предлагает уединенный роскошный отдых для самых взыскательных гостей.

suvrettahouse.ch

 

ski-in ski-out отель в Швейцарии

Kaiserhof Kitzbühel

Кицбюэль, Австрия

Легендарная трасса скоростного спуска «Штрайф» (Streif), на которой ежегодно проводятся международные соревнования, заканчивается прямо у отеля. Это одна из лучших лыжных трасс в мире, и вы можете кататься на ней в любое время. А знаменитая канатная дорога, поднимающаяся к вершине горы Ханенкамм, проходит прямо над террасой Kaiserhof Kitzbühel.

kitz.hotel-kaiserhof.at

 

отель в Кицбюэле

Grandes Alpes, Courchevel 1850

Куршевель, Франция

Расположенный на одном из самых известных и эксклюзивных курортов Европы, отель Grandes Alpes, Courchevel 1850 стал в Куршевеле первым отелем, который открыл свои двери сразу с запуском первого лыжного подъемника. Это было почти 80 лет назад, а сейчас отель занимает лучшее место в Куршевеле — в самом центре, на пересечении трех основных трасс. Современным уровнем сервиса отель очень гордится. О лучших маршрутах вам расскажет лыжный консьерж, он же предложит эксклюзивные лыжи с золотым напылением Oro Nero Foil Ski.

grandesalpes.com

 

Grandes Alpes отель в Куршвеле

The Hotel Koh-I Nor

Валь-Торанс, Франция

Из каждого номера отеля открывается панорамный вид на Альпы в самом высокогорном лыжном курорте Европы. Валь-Торанс расположился на высоте 2300 метров и является частью самой большой зоны катания в мире Les Trois Vallées, а трассы разной сложности начинаются прямо у дверей Hotel Koh-I Nor.

В отеле два бассейна с панорамным видом, а весь спа (800 кв. м) — идеальное место, где можно расслабиться после активного катания и воспользоваться процедурами Valmont и Espa.

www.hotel-kohinor.com

 

Koh i Noor отель в Валь-Торанс, Франция

Hotel & Chalet Aurelio

Лех, Австрия

Уютный бутик-отель в стиле горного шале расположился так, чтобы с балкона каждого сьюта открывался вид на горы и живописную горнолыжную деревеньку Лех. Курорт считается одним из самых фешенебельных в Австрии, гостями здесь были принцесса Диана, принцесса Монако, голландская королевская семья.

Ресторан отеля Aurelio может похвастать коллекцией поварских наград, в их числе три колпака Gault Millau, и коллекцией вин и коньяков.

www.aureliolech.com

 

отель в Лехе, Австрия, отель для лыжников

The Little Nell, Relais & Chateaux

Аспен, США

Отель The Little Nell не только единственный ski-in ski-out на курорте Аспен, но и самый роскошный. Он имеет рейтинг не только «пять звезд», а еще и «AAA Five Diamond».

Из просторных люксов открывается вид на Скалистые горы, консьерж заботливо нагреет ваши лыжные ботинки перед тем, как вы отправитесь кататься, а гурмэ-ресторан Element 47 предлагает выбрать вино к ужину из 20 000 бутылок, которые хранятся в погребе отеля.

www.thelittlenell.com

 

отель в США

Fairmont Chateau Whistler

Уистлер, Канада

Курорт расположен в самой большой зоне катания в Северной Америке. Огромный, похожий на замок отель Fairmont Chateau Whistler окружен густым лесом у подножия горы Блэккомб. В большом спа с открытым и крытым бассейнами можно отдохнуть после насыщенного дня, а команда консьержей расскажет, чем еще заняться кроме лыж.

www.fairmont.com/whistler/

 

отель в Канаде

 

Читайте также:

Гольф с Санта-Клаусом и северное сияние: зима в Финляндии

В Швейцарию не на лыжи: 5 идей для зимнего отдыха в Женеве

Зимой в Тироль: 10 идей для идеального отдыха

Рождество в Куршевеле: станьте гостем легендарного Grandes Alpes, Courchevel 1850

Зимняя Швейцария

 

 

Автор текста: Диана Лозовская