Чем еще могут удивить путешественников отели на Мальдивах? Привычные виллы, бунгало, виллы на воде… Но как насчет совершенно нового концепта роскоши на островах. Новый отель LUX* North Male Atoll открывается на Мальдивах 1 февраля 2019 года и предлагает гостям 67 двухэтажных резиденций на пляже и над водой – каждая со своим бассейном, террасой и приватной территорией вокруг.

 

открывается на Мальдивах

 

На первом этаже – спальни, гостиная, террасы и ванные комнаты, а наверху – большая терраса, где можно засыпать глядя на звезды, или загорать весь день напролет.

Спа-центр отеля весь расположился над водой, предлагая полный комплекс услуг, он еще и предлагает ощущение побега от действительности – ведь здесь есть только вы и океан.

 

открывается на Мальдивах

Скидки для первых гостей курорта

При бронировании виллы до 31 января 2019 года  будет действовать скидка в 15%, которую можно увеличить, воспользовавшись специальным предложением на пребывание от 4 ночей. Забронировав проживание от 4 до 6 ночей можно снизить изначальную цену еще на 32%, от 7 до 10 ночей – на 36%. Бронь от 11 до 20 ночей принесет скидку в 40%, а от 21 ночи и более – 45%. Специальные цены распространяются на даты с 1 февраля 2019 года по 31 октября 2019 года.

 

открывается на Мальдивах

 

открывается на Мальдивах

 

Читайте также:

Еще отели на Мальдивах

На Мальдивах открылась первая в мире подводная вилла

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах