Горный приют у подножия величественного Маттерхорна, самой фотографируемой вершины Европы, — это ли не идеальное место для зимних каникул в Альпах? Hotel Alex Zermatt – создан лыжником для лыжников. 

Подъемники в Церматте поднимут вас на высоту 3883 м, на вершину Кляйн Маттерхорн, откуда можно увидеть главные вершины Швейцарии, Австрии и Франции.

Hotel Alex Zermatt

 

Небольшой семейный отель Alex был построен 59 лет назад в Церматте профессиональным лыжником и альпийским гидом Alex Perren. Прекрасно зная окрестные горы и местные традиции, он создал место, в котором воплотил всё лучшее, что могут предложить швейцарские Альпы. Вкусная еда, большой выбор вин, которыми знаменит кантон Вале, уютный интерьер, номера с камином и джакузи, лаундж с сигарами и виски – создатель отеля отлично знал, что нужно уставшим лыжникам после целого дня, проведенного среди снега и ледников.

 

Hotel Alex Zermatt

 

Но лыжи, сноуборд и фрирайд — это еще не все активности для гостей. В Hotel Alex есть крытые корты, комнаты для сквоша и тренажерный зал. А в уютном спа вы всегда можете дать отдохнуть мышцам во время массажа, в финской сауне или тепидарии.

 

Hotel Alex Zermatt

 

Церматт много раз был признан лучшим горнолыжным курортом в Альпах. Вместе с итальянским курортом Червиния он предлагает объединенную зону катания: более 360 км отлично подготовленных трасс. До каждой из них вы легко доберетесь из отеля на электромобиле или на знаменитом поезде Горнерграт, станция которого находится в пяти минутах от Hotel Alex.

 

Hotel Alex Zermatt

Живая музыка, крепкий виски и карибские сигары по вечерам идеально сочетаются в тематической зоне The Alex lounge bar.

Hotel Alex Zermatt

 

Bodmenstrasse 12

3920 Zermatt, Switzerland

Теl.: +41 27 966 70 70

www.hotelalexzermatt.com