Самый знаменитый бутик дома Dior в Париже на 30 Avenue Montaigne украсили в этом году как никогда. Гигантская светящаяся елка закрыла весь фасад здания и стала настоящей достопримечательностью. Самое время отправиться в Париж, чтобы увидеть ее и не только своими глазами.

Искусственное дерево  весом 750 килограммов было собрано из двух километров гирлянд и шести тысяч листов бумаги. Верхушка украшена звездой Диора, ведь для основателя бренда звезды были талисманами и это своеобразная дань уважения ему.

А в ветвях дерева спрятались животные – тигры, жирафы, обезьяны и птицы.

Как украшали здание:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dior Official (@dior)

Где поселиться в Париже

Nolinski Paris

Hotel Nolinski расположился в двух шагах от Лувра, садов Пале Руаяль и парижской Оперы. Стильный, дизайнерский отель в своей концепции вдохновлялся самими Парижем и его уникальной атмосферой. Здесь всего 45 номеров, спроектированных дизайнером Жаном-Луи Денио. 

В сердце Парижа. Nolinski Paris

 

Nolinski Paris

 

Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

Расположенный поблизости от Эйфелевой башни и набережной Сены спа-отель Le Narcisse Blanc Hotel & Spa — квинтэссенция роскоши, изящества и неповторимого парижского обаяния. Муза всего, что есть в отеле Клео де Мерод — балерина, запечатленная Надаром, Дега, Прустом и другими художниками. На каждом шагу здесь чувствуется атмосфера Belle Époque. В отеле всего 37 номеров, некоторые из них с камином, зелеными террасами и балконами, а также огромный спа – настоящая гордость Le Narcisse Blanc Hotel & Spa.

L’artdevivre. Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

 

Hotel Le Narcisse Blanc & Spa

 

 

Читайте о других must-visit местах и событиях этой зимы здесь >>

Advent Calendar. Рождество в Лондоне

Advent Calendar. Рождественские ярмарки в Женеве

 

Фото: www.instagram.com/dior