В 2014 году Park Hyatt Vienna стал первым отелем семейства Hyatt в австрийской столице. Он расположился в величественном столетнем здании, бывшим некогда главным отделением Банка Австро-Венгерской империи, а весь окружающий квартал внесен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

 

Park Hyatt Vienna

 

У гостей Park Hyatt Vienna есть шанс побывать в восстановленных исторических комнатах, сочетающих изысканность прошлых эпох и современный комфорт. В отеле 143 номера и ряд сьютов. Панорамный угловой Diplomat Suite предлагает подлинные произведения искусства и вид на центр Вены. Ambassador Suite (100 кв. м) — эксклюзивный венский дизайн, тропический душ и мраморную ванную. А единственный в своем роде Presidential Suite гордится роялем, старинной люстрой и кабинетом. Короче говоря, в Park Hyatt Vienna есть от чего прийти в восхищение.

 

Park Hyatt Vienna

Роскошные исторические номера отеля были тщательно восстановлены с привнесением элементов стиля венского ар-нуво

Новинка этого года — специальные suite-пакеты. Например, Suite Dreams включает ежедневный завтрак для двоих в кафе The Bank Brasserie или баре отеля. Для гостей номеров категории Park Suite и выше предусмотрен трансфер из аэропорта, а для выбравших Presidential Suite — процедура в Arany Spa. Для романтичного отдыха можно выбрать пакет Suite Escape — он включает, помимо завтраков в брассери и трансфера, приветственную бутылку шампанского в номере и скидку 10% на все SPA-услуги, блюда и напитки.

 

Park Hyatt Vienna

 

Am Hof, Вена, Австрия, 1010
Тел.: +43 1 22740 12 34
E-mail: vienna.park@hyatt/com
www.hyatt.com

 

Park Hyatt Vienna

Автор текста: Евгения Корнейко
Фото: © 2018 Hyatt Corporation