Легендарное соревнование по триатлону IRONMAN 70.3 пройдет в  2019 году на теплом побережье Costa Navarino на острове Пелопоннес. Гонка собирает спортсменов со всего мира, которые проверяют свои возможности в трех дисциплинах – плавание, бег, велосипедная гонка, при чем расстояния, которые они должны преодолеть поражают! Заплыв на 1,9 км, велосипедная трасса протяженностью 90,1км и финальный забег в 21,1 км – все это спортсмены должны преодолеть за один раз. 

 

Marathou Greece

 

Впервые IRONMAN состоится в греческой Мессинии, на земле, где среди захватывающих средиземноморских пейзажей зародился олимпийский дух. Costa Navarino располагается в юго-западной части Пелопоннеса. От Афин курорт находится примерно в трех часах езды (270 км), а от международного порта Патры, откуда ежедневно отправляются паромы в Италию, в двух часах езды (200 км).

Дата начала соревнований – 14 апреля 2019 года.  Первый этап – заплыв на 1,9 км (1,2 мили) начнется на пляже Navarino Dunes, где расположены отели  The Romanos, А Luxury Collection Resort и The Westin Resort Costa Navarino, в кристально чистой воде Ионического моря температурой около 17°C. 

 

 

Далее спортсменов будет ждать велосипедная трасса протяженностью 90,1км (56 миль), состоящая из двух велокругов общим подъемом 800м на отличных асфальтированных дорогах. Отправляясь из Costa Navarino, спортсмены проедут оливковые и сосновые рощи, не теряя из вида морской пейзаж Ионического моря.

И, наконец, финальный забег в 21,1 км (13,1 мили) стартует от Westin Resort Costa Navarino в сторону пляжа Омега (Войдокилия), что рядом с Гиаловой Лагуной, находящейся под защитой Natura 2000. Участники финишируют у отеля The Romanos, a Luxury Collection Resort at Costa Navarino.

 

IRONMAN

 

Захватывающие дух пейзажи Costa Navarino, богатое культурное наследие в 4500 лет, а также отличные погодные условия круглый год, создают идеальные условия для проведения здесь гонки IRONMAN 70.3. В качестве дополнения к соревнованиям атлеты смогут познакомиться с традициями и историей региона, увидеть неолитические поселения, микенские дворцы, классические храмы, византийские церкви и средневековые замки на территории Мессинии и всего полуострова Пелопоннес.

 

Зарегистрироваться на гонку вы можете здесь: www.ironman.com/greece70.3.
Запросы спортсменов направляйте по электронной почте  greece70.3@ironman.com
Когда: 14 апреля 2019 года

www.ironman.com

IRONMAN

Лучшие отели побережья

В Navarino Dunes расположены отели The Romanos, А Luxury Collection Resort и The Westin Resort Costa Navarino. Первый предлагает 320 номеров делюкс и люкс с панорамными бассейнами, Королевские виллы площадью в 660 кв. метров и уединенную территорию. The Westin Resort Costa Navarino — лучший выбор для семейного отдыха. В отеле 445 номеров с видом на Ионическое море. Два курорта будто слились в один, дополняя друг друга и давая возможность гостям пользоваться всей инфраструктурой.

 

пляжи в Коста-Наварино, Греция, Пелопоннес

 

The Romanos, a Luxury Collection Resort

 

Читайте также:

Аромат Греции. Navarino Dunes

Греческие Aegean Airlines признаны лучшими региональными авиалиниями Европы

Греция: по следам Зевса

Остров Лесбос, или Настоящая Греция

9 самых красивых пляжей в Европе