Совершить путешествие из Киева прямо в новогодний Нью-Йорк можно даже не преодолевая океан. Праздничная вечеринка в уютном бутик-отеле Воздвиженский, в самом сердце Киева, на Андреевском спуске – это устрицы, шампанское, гастро-шоу, огромная елка и звуки джаза.  И это секретный speakeasy bar, который открывается один раз в году.

 

Воздвиженский

 

Гости новогодней вечеринки собираются в нарядном лобби отеля: здесь под волнующие звуки джаза вас встречает бар с приветственным шампанским и устрицами и, конечно, сверкающая огнями елка. Именно здесь начинается волшебное путешествие которое мы ждали целый год!

Праздник продолжится банкетном зале, где для Вас будут поданы изысканные угощения от Шеф-повара Антона Тимченко. Ужин – это 5 эффектных подач блюд в формате шоу, авторские закуски и салаты, роскошные основные блюда и фантастические зимние десерты. Бармены создали специальное меню коктейлей для главного вечера в году.

 

Воздвиженский

 

Вас ждет вечеринка нон-стоп до самого утра: DJ-сет, музыка от Croissant band, танцы, ведущий вечера Андрей Астахов, игристое и огни праздничного Киева, которые видны с панорамной террасы  на крыше отеля.

Где: бутик-отель Воздвиженский

Когда: начало в 21:30. Рекомендуемый дресс-код: коктейльный шик

Стоимость при бронировании в декабре : 5000,00 грн./персону

И не забудьте про возможность резерва номера в отеле, с приветственным подарком в номер и праздничным завтраком 1 января с шампанским.

Воздвиженский

Зимние каникулы в отеле Воздвиженский

Кроме празднования Нового года, вы можете насладиться атмосферой новогоднего Киева, остановившись в отеле на несколько дней. Специальные праздничные цены на проживание действуют с 21 декабря по 20 января 2019 г.

Воздвиженский

Читайте о других must-visit местах и событиях этой зимы здесь >>

Advent Calendar. Рождество в Лондоне

Advent Calendar. Рождественские ярмарки в Женеве

Advent Calendar. Волшебство в The Wizarding World of Harry Potter

Advent Calendar. В Вене открывается сезон балов

Advent Calendar, #8. Декабрь в Будапеште