Каждый день, начиная с 22 декабря и по 1 января 2019, на огромном острове Дхонакулхи будут проходить праздничные мероприятия для детей и взрослых. Курорт Hideaway Beach Resort & Spa, который полностью занял изогнутый полумесяцем остров, один из лучший в Мальдивском архипелаге, отмеченный наградами и очень children-friendly. Каждое утро для детей здесь будут проводиться мастер-классы по живописи, кулинарии, флористике, малыши смогут написать письмо Санте, устроить пенную вечеринку или поплавать с дельфинами.

 

Рождество на Мальдивах

 

Взрослым, конечно, тоже не будет скучно. В Hideaway Beach Resort & Spa каждый предпраздничный и праздничный день расписан для тех, кто хочет участвовать во всех активностях и веселиться. Рыбалка, погружения в домашнем рифе, тематические ужины, экскурсии на соседние острова, живая музыка каждый вечер в ресторане над водой Matheefaru. По специальным ценам вы можете провести весь день в спа, наслаждаясь массажами и специально придуманным праздничными ритуалами, или отправиться в романтичный круиз на закате.

 

Рождество на Мальдивах

 

  • 24 декабря на курорт торжественно прибудет Санта-Клаус, чтобы дарить всем подарки и провести с вами праздничный гала-ужин.
  • 25 декабря Санта устроит целое представление с 10:00 утра, а дети смогут устроить гонки на надувных оленях и украсить дерево сладостей.
  • 31 декабря с 20:30 пляж курорта превратится в праздничную площадку, где пройдет главный ужин, можно будет посмотреть, как над океаном взрываются салюты, а потом до самого утра можно будет танцевать под DJ-сет. Кстати, весь день перед встречей Нового года можно провести в спа-центре на процедурах для двоих, или на закате перед ужином отправиться в круиз – разве это не идеальный вариант прощания со старым годом?

 

Рождество на Мальдивах

Hideaway Beach Resort & Spa

Только за 2017 год курорт получил массу наград: премию Luxury Travel Guide Asia and Australasia Awards, две престижные награды Haute Grandeur Global Hotel Award как лучший SPA-курорт и лучший пляжный отель, а здешний SPA-центр получил звание Best Luxury Beauty Spa. Возле отеля находится домашний риф, затонувшее судно, где живут леопардовые акулы, 30-метровая коралловая стена Mathi Faru. Для проживания вы можете выбрать виллу на пляже, окруженную садом, с большим частным бассейном или стоящую на сваях над лагуной – целых 10 категорий на ваш вкус.

 

Рождество на Мальдивах

 

Рождество на Мальдивах

Рождество на Мальдивах

 

Читайте о других must-visit местах и событиях этой зимы здесь >>

Вдали от мирской суеты. Hideaway Beach Resort & Spa