Grandes Alpes, Courchevel 1850 — старейший и самый эксклюзивный отель курорта Куршевель, остров домашнего комфорта и высокой интерьерной моды среди великолепия Альп. Номера отеля подобны драгоценностям: интерьеры украшены мехами, камнями и произведениями искусства.

 

отель в Куршевеле

 

В этом необычном отеле всего 9 индивидуальных апартаментов (от 150 до 300 кв. м) на 3 и 4 спальни, которые в общей сложности составляют 30 спален и сьютов. Концепцию оформления разработал Жан-Марк Муше, известный дизайнер интерьеров, специализирующийся на натуральных материалах. В итоге получилась эксклюзивная коллекция, экспонаты которой названы в честь драгоценных камней: «Гранат», «Яшма», «Аметист», «Топаз». В каждом номере дизайнеру удалось создать неповторимое сочетание уюта и современного высокого стиля. Столы из цельных древесных спилов, панели из натурального камня, мех, а еще камины, винные шкафы, уютные гостиные — всё это воплощено в девизе отеля «Дом вдали от дома». Также доступны номера категории люкс и делюкс меньшей площади.

 

отель в Куршевеле

 

В Grandes Alpes, Courchevel 1850 эксклюзивно всё, даже питание. Вместо обычного ресторана здесь предлагают воспользоваться услугами индивидуальных шеф-поваров Cordon Bleu — профессионалы кулинарного дела обслуживают гостей на протяжении всего пребывания или же готовы приготовить блюда для конкретного особенного вечера и даже, если надо, устроить детскую пицца-вечеринку.

 

отель в Куршевеле

 

Но, конечно, главное в Альпах — это лыжи, и в Grandes Alpes, Courchevel 1850 есть всё, чтобы катание приносило только радость: специальный лыжный бутик, команда профессиональных гидов и инструкторов, прокат снаряжения, с которым можно провести на склонах целый день. Да и сам отель расположен непосредственно возле трасс по принципу ski-in/ski-out.

 

отель в Куршевеле

 

После катания самое время заглянуть в одно из самых популярных мест Куршевеля — лаундж-бар Bellini’s. В его ретроинтерьерах так приятно выпить горячего шоколада со свежей выпечкой или блинчиками! Ну а завершить насыщенный день можно в SPA Bellefontaine в обществе симпатичных скульптур-пингвинов. Все процедуры здесь проводятся на основе швейцарской антивозрастной косметики класса люкс Bellefontaine, а SPA-специалисты подберут индивидуальный уход для каждого гостя.

 

отель в Куршевеле

 

отель в Куршевеле

 

BP N1 rue de l’Eglise
73120 Courchevel 1850
Tel.: +33 4 79 00 00 00
grandesalpes.com