Думаете, что уже везде побывали? Мы расскажем о месте, которого вы точно еще не знаете, ведь оно открывается только в январе наступившего года. Итак, знакомьтесь: сеть Marriott продолжает покорять Мальдивы с новым JW Marriott Maldives Resort & Spa. Райская природа плюс фирменный шик знаменитой сети — это будет, мы уверены, нечто более чем достойное!

Гостям нового курорта предлагают береговые виллы с персональным пляжем и водные дома в лагуне. Бонус — в каждой вилле предусмотрены собственный бассейн и терраса

новый отель на Мальдивах

 

В последние годы отельная конкуренция на Мальдивах растет стремительно, а качество отдыха, соответственно, неизменно повышается. JW Marriott Maldives Resort & Spa отвечает самым высоким из всех вообразимых стандартов, которые только можно применить к островному курорту. 55 минут полета на гидроплане из аэропорта, живописный зеленый остров в атолле Шавияни, современный дизайн вилл, сочетающий вневременную элегантность и ощущение простора с местными штрихами. Новый курортный отель насчитывает 61 виллу (от 234 кв. м до 638 кв. м), причем во всех категориях размещения предусмотрен собственный бассейн и веранда. Гости смогут выбирать между пляжными виллами с персональным участком пляжа и водными домами на сваях в лагуне. Особая опция — роскошная Royal Water Villa с четырьмя спальнями и помещением для обслуживающего персонала.

 

новый отель на Мальдивах

 

Список ресторанов включает аж целых семь позиций: от индийской кухни под звездами до аутентичной Италии с приготовленной в печи пиццей и колоритного японского ресторана Hashi с грилем теппаньяки. Особо интригующе выглядят заведения тайской кухни Kaashi и Rum Baan — они расположены в кроне деревьев на специальной платформе. Изюминка курорта — деревянный пирс, уходящий прямо в океан. Это идеальное место для вечерних прогулок или встречи рассвета.

Ну и, разумеется, курорт такого уровня не может обойтись без SPA. SPA by JW с панорамными окнами, выходящими на гладь океана, обещает огромный ассортимент скрабов, обертываний, массажей, процедур для ног, зоны глаз, а также массажи для пар и специальные процедуры для джентльменов.

www.marriott.com

 

новый отель на Мальдивах

Автор текста: Евгения Корнейко
Фото: © 1996–2018 Marriott International, Inc.