Дух старой Вены — именно то, что манит нас в столицу сецессии. А где вдохнуть его полной грудью, как не в отеле, открывшемся в 1896 году!

Kaiserhof Vienna — один из самых популярных на сегодня отелей среди туристов, приезжающих в Вену, и это неудивительно: за более чем век существования это место настолько наполнилось богемной атмосферой города, что буквально окружает ею каждого, кто переступает порог. Роскошь венских балов, изысканность артистического общества, домашний уют старинного особняка — всё это витает в атмосфере Kaiserhof Vienna. Впрочем, этот отель уже 100 лет назад имел амбиции, считаясь одним из самых прогрессивных заведений Вены. Например, здесь был оборудован первый в городе лифт, затем появилась еще одна новинка — центральное отопление и даже «чудо техники» — электричество! Сегодня Kaiserhof Vienna по-прежнему держит марку одного из самых комфортабельных отелей города.

 

отель в Вене

Kaiserhof Vienna находится в самом центре города неподалеку от Рингштрассе, так что станет отличной отправной точкой для изучения Вены

Площадь номеров здесь от 25 до 62 кв. метров — для романтической поездки отлично подойдут уютные небольшие номера с балдахинами над кроватями, а побаловать себя роскошью можно в роскошном ADMIRAL Suite в морском стиле.

Сьюты выполнены в старом венском стиле и заставляют вспомнить особняки австрийской аристократии и роскошь венских балов

отель в Вене

 

wien.hotel-kaiserhof.at

 

Автор текста: Евгения Корнейко
Фото: © Kaiserhof Vienna