Уют тирольского шале, тепло дерева и огня в камине — можно ли соединить всё это с комфортом, достойным самого императора? Да, если попасть в Hotel Kaiserhof Kitzbühel.

 

Альпы летом отель

 

Возможно, секрет очарования этого шале, расположенного в самом центре городка Китцбюэль рядом со знаменитой лыжной трассой «Штрайф», заключается в том, что уже на протяжении многих лет им управляют члены одной семьи. Здесь всё уютно и по-домашнему — и вкуснейшая тирольская кухня от маэстро Эрнста Костенбаумера, и номера в традиционном стиле с деревянными балками на потолке, — включая пентхауз Emperor Maximilian Suite, в котором можно отлично отметить любой праздник. В отеле есть масса номеров на выбор площадью от 25 до 106 кв. метров.

Отель работает и в летний сезон

Ну и, разумеется, какие Альпы без лыж! Лыжные трассы начинаются от порога шале, а канатная дорога Hahnenkamm проходит прямо над его террасой. На лыжах в Австрии можно будет кататься вплоть до апреля. После катания самое время размять мышцы в панорамном бассейне с видом на небо, расслабиться в комнате для релакса с соляными стенами или заказать один из предлагаемых массажей или SPA-процедур для лица или тела.

 

kitz.hotel-kaiserhof.at

 

отель летом в Тироле. Кицбюэль