Множество новых прямых рейсов запускаются из Одессы. Теперь не нужно лететь в Европу с пересадкой в Киеве. что не может не радовать путешественников. Мы собрали все новые и запланированные рейсы из Одессы:

Одесса-Рига от airBaltic

С 31 марта пассажиры смогут летать в Ригу 6 раз в неделю: по понедельникам, вторникам, средам, пятницам и субботам (дважды в день).

Рейсы вылетают из Одессы в 3:40 и приземляются в Риге в 6:15 по местному времени. Дополнительный рейс летит из Одессы в 10:20 и приземляется в Риге в 12:25 по местному времени. В Одессу самолет прилетает: в понедельник, среду, пятницу, субботу – в 02:20, во вторник, субботу – в 09:35.

Начиная с июня, количество рейсов будет увеличено до 7 раз в неделю. Для этого маршрута AirBaltic предоставит современные самолеты Boeing 737-500.

Одесса-Прага от  Czech Airlines

Самолет будет летать четыре раза в неделю. Первый рейс Одесса-Прага-Одесса полетит 30 мая 2019 года, сначала по вторникам и пятницам, а затем добавятся воскресенье и четверг.

4 новых рейса SkyUp

Сразу несколько новых рейсов в разные города из Одессы запускает новая украинская авиакомпания SkyUp. Билеты уже есть в продаже, а цена начинаются от 1700 грн без багажа.

  • Одесса – Ереван (Армения), будет летать с 17 мая дважды в неделю – по понедельникам и пятницам
  • Одесса – Барселона (Испания), будет выполняться с 25 мая дважды в неделю – по средам и субботам
  • Одесса-Римини (Италия) начнет летать со 2 июня – по воскресеньям
  • Одесса – Кутаиси (Грузия), начнет полеты с 4 июня дважды в неделю – по вторникам и пятницам.

Новые рейсы Ryanair

  • Одесса-Краков – начнет летать 16 июня, дважды в неделю – в среду и воскресенье
  • Одесса-Катовице – начнет летать 29 октября, во вторник, четверг, субботу
  • Одесса-Вроцлав – также начнет летать 29 октября, по вторникам и субботам
  • Одесса-Берлин – начнет летать 28 октября, в понедельник и пятницу

Новые рейсы YanAir

Украинская авиакомпания анонсировала вылеты в Швецию, Германию и Ирак из Одессы. Предположительно полеты начнутся с 1 мая, однако билетов на сайте авиакомпании пока нет. По предварительным данным,  из Одессы три раза в неделю можно будет вылететь в Стокгольм (Швеция), Эрбиль (Ирак) и Дюссельдорф (Германия).

Одесса-Италия

Ernest Airlines анонсировали прямые вылеты из Одессы в несколько городов Италии, и уже официально запустили продажу билетов Одесса-Рим с 19 апреля. Рейс будет летать дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. Цены стартуют от 23 евро.

 

 

Читайте также:

Ryanair начнет летать из Одессы и Харькова

Больше рейсов в Стамбул будет летать из Одессы

Новый прямой рейс запускается в Бодрум

Все, что нужно знать о правилах провоза ручной клади