Насладиться французским шармом и познать настоящую радость жизни, joie de vivre, вы сможете, остановившись в 5-звездочном отеле La Clef Tour Eiffel Paris.

Гармонично сочетая в себе постмодернизм Рикардо Боффила и османовский дом 19 века, отель предлагает обстановку, непохожую ни на одну другую в Париже. La Clef Tour Eiffel Paris — это номера, люксы и апартаменты площадью от 30 до 108 кв. метров, которые отличаются красотой убранства и безупречными архитектурными линиями.

 

четырехзвездочный отель в Париже

 

5-звездочный отель расположен в 16 округе Парижа, который по праву считается одним из самых красивых и аристократичных районов города: Елисейские поля, Триумфальная арка, парадная площадь Трокадеро, набережная Сены — всё это находится в пешеходной доступности.

 

четырехзвездочный отель в Париже

 

Просторные номера, люксы и апартаменты предлагают различные варианты размещения. В уютных и элегантно меблированных комнатах всё продумано до мелочей, чтобы обеспечить не только удобство, но и эстетическое удовольствие гостей. Соло-путешественникам понравится комфорт номеров Classic или Superior, а любители роскоши оценят Eiffel Tower Suite с впечатляющей площадью 108 кв. метров, декорированный деревянными панелями, льняными шторами и изысканной позолотой. Со вкусом оформленный номер с двуспальной кроватью в главной спальне и двумя односпальными кроватями во второй будет идеальным для группы путешественников из четырех человек (при этом в каждой комнате есть собственная ванная). Именно из этого люкса открывается великолепный вид на Эйфелеву башню.

Каждый номер оснащен кухней, но при желании вы можете вкусно позавтракать в breakfast lounge отеля.

 

четырехзвездочный отель в Париже

 

La Clef Tour Eiffel Paris с его восхитительной архитектурой и исключительным местоположением гарантирует незабываемые впечатления в самом сердце Парижа и запомнится вам надолго!

www.the-ascott.com

 

четырехзвездочный отель в Париже

 

Автор текста: Наталия Власенко
Фото: © 2018 The Ascott Limited.