В апреле из Киева запускается прямой рейс в Бодрум, а открытие сезона в отелях региона – совсем скоро. Один из лучших курортов Бодрума, открывшийся в 2107-м году, LUX* Bodrum Resort & Residences готов порадовать первых гостей новинками – большим спа, где можно будет проходить оздоровительные программы с видом на Эгейское море, новыми виллами.

Vitalica Wellness Center. Детокс и wellness-программы 

В окружении моря, солнца и полного комфорта, в Бодруме вас ждет настоящий “детокс души”, и не только. Отель, спроектированный с уважением к природе на приватном полуострове, расположен прямо на берегу, а вокруг цветут ароматные сады, где растут олива, дафна, апельсиновые и лимонные деревья. Именно в этой среде вы можете наслаждаться программами Vitalica Wellness. Каждая программа подбирается индивидуально и включает в себя органические блюда, приготовленные шеф-поварами в Vitalica Healing Restaurant, йогу, спортивные занятия, специальные методики для снятия стресса, древние и современные практики и методы лечения, Insentive Detox и Anti-aging.

 

отель в Бодруме

 

Новые виллы на Эгейском побережье

LUX* Bodrum Resort & Residences получил не одну награду за дизайн отеля. Из каждого номера и виллы здесь открывается панорамный вид на море и закаты. В новом сезоне в отеле увеличилось количество номеров и вилл, самой роскошной из которых остается Presidential Villa с собственным пирсом, бассейном и пляжем. В сьютах вас ждут собственные бассейны, которые при этом находятся внутри номеров, но через панорамные двери открывают вид на море и ваш приватный сад. Каждая вилла – это огромное пространство с бассейном в саду, несколькими спальнями, услугами дворецкого.

 

отель в Бодруме

 

Peninsula Bar в Бодруме

Новый пляжный бар с уникальной концепцией точно станет вашим новым любимым местом в Бодруме. Бар находится прямо у моря, так что вы буквально можете пить фирменные коктейли, находясь в воде. Наблюдение за закатом с любимым человеком будет одним из тех воспоминаний, которые будут греть вас еще долго.

 

отель в Бодруме

 

 

Читайте также:

Новый прямой рейс запускается в Бодрум

Роскошная Турция: в Бодруме открылся новый бутик-отель