Просторные зеленые аллеи, средиземноморские сады, ничем не закрытый вид на море, белый мрамор и освещенные бассейны — совсем не похоже не Дубай. Тем не менее, его шумный и динамичный центр всего в 15-ти минутах езды от роскошного Bulgari Resort Dubai.

 

пятизвездочный отель в Дубае

 

Курорт, расположившийся на частном намывном острове, отделен от города 300-метровым мостом. Здесь же на острове создатели Bulgari Resort Dubai воссоздали настоящий уголок Италии в легендарном стиле дома Bulgari. Каждый предмет интерьера в отеле был отобран и изготовлен вручную под заказ, каждая деталь, начиная от мраморных ванн и заканчивая скульптурными дверными ручками, отражает единую концепцию.

Отель открылся в 2017 году, сразу же получив звание лучшего нового отеля года, по версии Luxury Travel Intelligence.

Панорамные окна всех номеров открывают вид на Дубай и Персидский залив, а роскошные виллы, расположенные чуть поодаль, окружены садом и выходят прямо к морю. Всего в отеле 101 номер и 20 эксклюзивных вилл с обслуживанием дворецкого.

 

пятизвездочный отель в Дубае

пятизвездочный отель в Дубае

 

Рестораном Il Ristorante by Niko Romito заведует итальянский бренд-шеф Нико Ромито. Работая в своем ресторане с тремя звездами Мишлен в Италии, он лично обучил шеф-повара здесь, в Дубае, и создал уникальное итальянское меню. Здесь же находится знаковый для сети отелей Bulgari Il Bar, где на просторной террасе можно опробовать фирменные коктейли.

 

пятизвездочный отель в Дубае

 

После отдыха на пляже La Spiaggia или прогулки на яхте вы можете отправиться в спа площадью 1700 кв. метров с крытым бассейном, откуда открывается панорамный вид на залив. Для вашего удовольствия и здоровья здесь есть всё: фитнес-центр, спа-сьюты, индивидуальные программы, массажи и терапии.

 

пятизвездочный отель в Дубае

 

Здесь в Bulgari Resort Dubai находится первый в истории бренда яхт-клуб на 50 мест — Bulgari Marina & Yacht Club и рыбный ресторан. Место, где воплотился средиземноморский стиль жизни во всей красоте.

 

пятизвездочный отель в Дубае

 

Автор текста: Диана Лозовская
Фото: © Bulgari Resort Dubai