Встретить закат над Римом с бокалом дорогого вина в руке? Идеальное завершение дня в городе, которому 21 апреля 2019 года исполняется 2 772 года (споры о точном возрасте Рима все еще ведутся).

На 7-м этаже отеля Hassler Roma расположена одна из самых красивых панорамных террас в Риме, где только гости отеля могут наслаждаться уникальным видом на Вечный город, дегустируя коктейли, вина, кофе или вкусные легкие закуски. Сам по себе отель также является достопримечательностью Рима – ему исполнилось уже 125 лет, а гостями Hassler Roma были семейство Кеннеди, принц Монако Ренье и Грейс Келли, Мадонна, Антонио Бандерас.

Самый красивый вид с террасы отеля открывается, конечно же, во время заката, но она открыта до полуночи.

 

скидки на день влюбленных

 

Еще одно место в отеле, где можно наслаждаться панорамным видом на Рим с высоты, но в этот раз уже в полной приватности, это сьют Hassler Penthouse Suite. Номер площадью 330 кв.м. расположен на 8-м этаже отеля. Отсюда вы увидите Испанскую лестницу, знаменитую Via dei Condotti, при чем из любой комнаты, и даже из ванных. В этот номер вас доставит персональный лифт, здесь две спальни, а значит приехать наслаждаться Римом можно большой компанией или всей семьей.

 

отель в Риме

 

 

Читайте также:

125 лет в любви. Hotel Hassler Roma

6 must-visit отелей в Риме