Психологи утверждают, что яркие воспоминания — одна из вещей, которые влияют на уровень счастья человека, а главное, этот капитал не подвержен инфляции. Но как отметить важное событие так, чтобы оно точно запомнилось? Думаете, что давно знаете все варианты? Основатель агентства необыкновенных событий Ирина Заграничная наверняка сможет удивить вас.

 

праздники Ирины Заграничной
Празднование юбилея в Стамбуле

 

Агентство Ирины Заграничной — это не обычная организация свадеб и юбилеев: это искусство настоящего волшебства, ведь самое редкое свойство современного человека — умение удивляться. Но как не удивиться, скажем, торжествам в аэропорту или участию в празднике оперных певцов! При этом не имеет значения, в каком уголке мира вы находитесь: Ирина лично выедет на встречу, чтобы обсудить самые безумные идеи — именно так и работают чудеса.

 

свадьба заграницей

 

Праздник за границей — оригинальная и необычная опция, предлагаемая вашим агентством. Чем привлекательны именно такие мероприятия?

Такой формат идеален для тех, кто хочет провести особенный день с близкими людьми вдали от бизнеса, домашних забот и суеты родного города. Именно расстояние дает возможность расслабиться, отдохнуть по-настоящему и насладиться моментом и выбранной страной в полной мере, не отвлекаясь ни на что.

 

Можно ли в одном агентстве создать праздник от начала и до конца: от декора и развлечений до расселения и организации перелетов?

Можно и даже нужно! Ведь только в таком случае событие будет нести в себе целостную концепцию, а весь механизм будет работать слаженно, как часы. Мы тщательно продумываем всю логистику, учитываем каждый нюанс. В итоге вам не надо заниматься встречей гостей в аэропорту, трансфером на место банкета и прочими деталями.

 

свадьба на озере Комо, Италия
Свадьба на озере Комо в Италии

 

Сколько времени нужно, чтобы организовать такой праздник?

Идеально начинать готовиться за полгода, минимальный срок подготовки — 2 месяца. Но, конечно, бывают обстоятельства, когда к нам обращаются за несколько недель, тогда приходится работать в экспресс-режиме.

 

Такой формат праздника несет за собой дополнительные расходы: какие есть финансовые плюсы и минусы в праздновании за границей?

Парадокс в том, что прайс на все необходимые для проведения праздника составляющие во многих случаях оказывается не выше, чем в Украине, и при этом, разумеется, все получается в разы качественнее. Например, вы экономите на декоре: большинство локаций Европы самодостаточные, и красоту не нужно создавать, а достаточно лишь подчеркнуть. Также цены на живую флористику в Европе значительно ниже украинских, не говоря уже об ассортименте. К тому же мы пользуемся эксклюзивными условиями, которые многие площадки предоставляют только нам: этими преимуществами могут располагать, безусловно, и наши клиенты. Дополнительная статья расхода для заказчика — это, конечно, перелет и размещение гостей, но во многих случаях эти затраты гости берут на себя.

 

свадьба в Италии
Свадьба на озере Комо в Италии

 

Чем же вы удивляете гостей на заграничных праздниках?

Для каждого праздника мы создаем уникальную авторскую программу с участием самих гостей — она всегда наполнена сюрпризами и неожиданными поворотами сюжета по ходу вечера. И, конечно же, не забываем о местном колорите: от народных танцев в Греции до оперных певцов в Италии. Ведь каждой стране есть чем удивить своих гостей. Как правило, все получается очень эмоционально насыщенно: наши клиенты и их гости улыбаются трогательности моментов и плачут от смеха. Ну и конечно, для праздника за границей всегда можно организовать выступление звезд любой величины.

 

Какие нюансы важно знать, приняв решение о таком формате торжества?

В первую очередь важно понимать, что вы сможете по-настоящему насладиться праздником только при условии правильного выбора организаторов. Мы контролируем все — развлекательную составляющую пребывания гостей в выбранной стране, декор, программу мероприятия, техническое обслуживание, и даже детально разрабатываем меню для каждого гостя. Наш опыт позволяет абсолютно точно подсказать клиентам, где вкусно и красиво, и где качество соответствует цене. Так что по поводу организационных моментов можно точно не беспокоиться.

 

праздники Ирины Заграничной
Празднование юбилея во Франции

 

Расскажите о необычных моментах, которые случались на таких мероприятиях.

На одном из мероприятий гости летели одним чартером, и мы предложили начать программу прямо из аэропорта. Теме соответствовало все: ведущий в форме пилота, координаторы-«стюардессы», брендированные аксессуары… Мы снимали клип с гостями, а вместо бортового журнала был предложен специальный выпуск о них самих в юмористическом ключе. Даже спасательный инструктаж был особенным и не оставил никого равнодушным. Думаю, не стоит говорить о том, какое настроение мы задали празднику, который еще даже не успел начаться!

 

Где вы черпаете вдохновение, чтобы создавать такие необычные мероприятия?

Больше всего вдохновляют, конечно, поездки и путешествия. У меня их много. Очень люблю страны Азии, особенно Гонконг. К сожалению, из-за плотного графика уже три года не удается вырваться в Индию для восстановления баланса и гармонизации энергии.

 

свадьба на озере Комо

 

Какой город, в котором вы работали за границей, оставил самый яркий след в ваших воспоминаниях?

Мы много работаем в Европе, очень любим праздники во Франции, Италии, Греции, но самым любимым местом остается Стамбул. Это потрясающе красивая история и безумная энергетика! Именно поэтому он стоит первым в списке городов, которые мы предлагаем клиентам, и здесь совпадает целый ряд преимуществ, как финансовых, так и творческих. А главное, это очень удобно: только представьте, всего пару часов, и вы в одном из самых красивых городов мира со своими родными и близкими наслаждаетесь Вашим днем!

 

праздники Ирины Заграничной
Празднование дня рождения в Стамбуле

 

Праздники за границей реальнее, чем вам кажется.
Доступнее, чем вы предполагаете.
Красивее, чем вы представляете!
Ждем встречи с вами, чтобы рассказать обо всем подробнее!

 

@irina_zagranychnaya

#agencyiz

Тел.: +38 (048) 772-12-72

E-mail: agencyiz.ua@gmail.com

agencyiz.com