Компания SBM известна не только тем, что в ее ведении находятся самые харизматичные отели Монте-Карло, но и постоянным появлением новинок. Не стал исключением и 2019й — главные изменения в этом году произошли в Hôtel de Paris Monte-Carlo, который, без преувеличения, открыл новую страницу в своей истории, представ перед гостями блистательным и обновленным после реновации.

 

отель в Монте Карло

 

 

В январе 2019 года Hôtel de Paris Monte-Carlo представил результаты 4-летней реновации: главное новшество — 209 полностью обновленных номеров и сьютов, в том числе роскошный Suite Prince Rainier III на верхнем этаже, на открытие которого прибыли принц Альберт II и принцесса Стефания. Принц Ренье — знаковая фигура для Монако, а Hôtel de Paris Monte-Carlo занимал особое место в жизни принца и его супруги Грейс Келли: здесь проходил их свадебный завтрак, здесь же они отметили 20-летие свадьбы. Новый сьют — самый просторный в отеле, а к его огромной площади добавлена открытая терраса с потрясающим видом.  В оформлении номера использованы произведения французских и итальянских мастеров — кожаная мебель, маркетри, гобелены.

 

отель в Монте Карло

 

Следующая новость — открытие ресторана ÔMER под управлением Алена Дюкасса. Этот садовый ресторан предлагает яркие вкусы средиземноморской кухни: в меню, созданном вместе с шеф-поваром Патриком Леном, Ален Дюкасс предлагает блюда, сочетающие влияния различных кулинарных традиций Средиземноморья – Греции, Ливана, Марокко, Туниса, Испании, Турции.

 

отель в Монте Карло

 

Другая гурманская радость: Grill restaurant в Hôtel de Paris Monte-Carlo был удостоен звезды Мишлен. А это значит, что курорты SBM теперь носят звание самых титулованных в Европе — их рестораны заслужили 7 мишленовских звезд!

 

отель в Монте Карло

 

Но и это еще не все — в этом году открывается новый прогулочный дворик-патио, расположенный во внутреннем дворе отеля – «Двор ювелиров». Он посвящен ювелирным домам Graff и Stardust, чьи шедевры можно увидеть в витринах находящихся здесь эксклюзивных ювелирных бутиков.

www.montecarlosbm.com

 

отель в Монте Карло

 

Читайте также:

Перевоплощение легенды Монте-Карло: Hôtel de Paris Monte-Carlo