Если рай на земле существует, то он находится на этом островке посреди Индийского океана и называется Taj Exotica Resort & Spa. Это место, где буквально все создано для того, чтобы вы забыли о бешеном ритме жизни в мегаполисе и погрузились в бытие, полное покоя и ежедневных радостных открытий.

 

отель на Мальдивах

 

Taj Exotica Resort & Spa расположился на экзотическом острове Emboodhu Finolhu посреди одной из самых больших природных лагун в мире. Этот тропический остров, некогда носивший название «Остров Трех Кокосов», окружен белоснежным песком и бирюзовым океаном, а его территория покрыта пышной тропической растительностью. Удобно, что курорт находится всего в 15–20 минутах поездки на моторной лодке от международного аэропорта Мале.

 

отель на Мальдивах

 

Удостоенный множества международных наград, Taj Exotica Resort & Spa дополняет магию естественной красоты острова изысканным дизайном вилл, а современные сервисы и опции не нарушают гармонии природы. 64 роскошных номера курорта, включающие виллы и сьюты, оформлены в естественных цветах и с использованием натуральных материалов, а из их окон открываются потрясающие океанские виды. Каждый номер обеспечен персональным сервисом дворецкого. Большинство шикарных вилл расположены в лагуне, где океан начинается буквально от самого порога, а с террас можно наблюдать закат.

 

отель на Мальдивах

 

В Taj Exotica Resort & Spa время словно замирает, но при этом каждый миг как никогда наполнен впечатлениями. Здесь можно смотреть на звезды, лежа в гамаке, заниматься йогой или же изучать дикую природу, наслаждаться отдыхом на парусном катамаране или погрузиться в мир океана на уникальной подводной лодке. Любителям дайвинга предложат исследовать подводные пещеры на краю рифа, желающие могут также улучшить навыки виндсерфинга или отправиться на океанскую рыбалку.

В Taj Exotica Resort & Spa все создано для безмятежного отдыха и релакса, и в то же время здесь можно найти активные развлечения на каждый день — от виндсерфинга до йоги.

отель на Мальдивах

 

Чтобы подкрепить силы, загляните в первоклассные рестораны — в Deep End подают средиземноморскую кухню, в ресторане Poolside можно отведать великолепные техасско-мексиканские блюда, а в 24 Degrees вам предложат огромное разнообразие кулинарных традиций, а также блюда на открытом гриле теппаньяки. Ну а для завершения насыщенного дня идеально подойдет индийский Jiva Spa с традиционными процедурами на основе ароматических масел и других натуральных ингредиентов. Глубокий аюрведический массаж с компрессами из индийских трав Vishrama, отшелушивающий массаж Sushupti и аюрведические скрабы приведут душу и тело в полную гармонию.

taj.tajhotels.com

 

отель на Мальдивах

 

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © Taj Exotica Resort & Spa