Одно из лучших мест для отдыха на Ионическом побережье по версии журнала National Geographic – эксклюзивный курорт Costa Navarino на Пелопоннесе. Здесь есть сразу два отеля, огромные частные пляжи, аквапарк, и уже организованные активности, чтобы лучше узнать историю и культуру региона. Этой весной курорт тоже организовывает для гостей уникальные мероприятия, чтобы отдых не был скучным, хотя разве это возможно на греческом побережье?

 

отель на Пелопоннесе

Звезды Мишлен в Греции

Funky Gourmet, знаменитый афинский ресторан, получивший две звезды от гида Мишлен, откроет в Costa Navarino pop-up площадку и представит лучших поваров Греции Георгианну Хилиадаки и Никоса Руссоса.

Шефы Funky Gourmet планируют специальное меню, основанное на рецептах и гастрономических традициях региона Мессиния, которое по замыслу организаторов станет идеальным сочетанием цветов, вкусов и ароматов благодаря авторским техникам приготовления и необычной подаче блюд.

 

пятизвездочный отель на Пелопоннесе

 

Pop-up Funky Gourmet будет открыт на курорте Navarino Dunes с 8 июля по 17 августа. Начинать бронирование столиков можно уже с 6 мая.

 

отель на Пелопоннесе

 

При этом на территории двух отелей  The Romanos, a Luxury Collection Resort и The Westin Resort, Costa Navarino есть более двух десятков ресторанов и кафе с греческими, средиземноморскими и азиатскими блюдами с акцентом на высококачественные и органические местные ингредиенты — овощи, фрукты, ароматные травы и, конечно же, оливковое масло, которое производят в Costa Navarino.

 

отель на Пелопоннесе

Спа-новинки в Costa Navarino

Anazoe cпа-центр площадью 4000 м2 на территории Navarino Dunes предлагает процедуры, в основе которых древние традиции красоты и здоровья, натуральные ингредиенты и продукты региона.

 

пятизвездный отель на Пелопоннесе

 

Среди авторских методик – медово-солевой скраб по-мессински, традиционная питательная оливковая маска для лица, а также греческая олеотерапия в три этапа. Процедура обладает отличным детокс-эффектом. В ее основе – многовековая греческая традиция соединения оливкового масла, воды и массажа. Процесс олеотерапии начинается с обертывания на основе оливкового масла, затем следует гидромассаж в ванне на отваре полезных трав, выращенных в Мессинии. Завершается процедура расслабляющим массажем с питательным кремом и детокс-маслом.

 

отель на Пелопоннесе

 

Среди новых услуг в Anazoe – уход Advanced Bio Lifting для лица. Он состоит из серии процедур – интенсивной олеотерапии, биодинамического лифтингового массажа, контуринга бровей, лимфатического стимуляционного массажа, теплых травяных компрессов, пилинга, глубокого очищения, сыворотки, биоэнергетического лифтинг-массажа. В завершение наносится специальная интенсивная маска для лица и дополняется индивидуальным ежедневным уходом.

 

отель на Пелопоннесе

 

Процедура для лица с органическим Алое Вера тоже появится на курорте только этим летом. Она стимулирует выработку коллагена, отлично увлажнит и улучшит эластичность кожи. А также охлаждающее обертывание с Алоэ Вера – идеальное средство для восстановления и защиты кожи после загара. Oenotherapy Anti-Aging Body Cocooning от Анны Семонин закутает ваше тело в нежный кокон, омолодит, регенерирует кожу и поможет полностью расслабиться; обладает лимфодренажным эффектом. Кроме того, в Anazoe вам предложат талассотерапию, кинезиотерапию, бассейны, расслабляющие и целебные ванны и другие процедуры в помещениях и на свежем воздухе.

 

отель на Пелопоннесе

 

Читайте также:

Аромат Греции. Navarino Dunes

Побережье Пелопоннеса: чем заняться на отдыхе