Дворец Долмабахче, тенистая зелень парков и Босфор, который видно прямо из окна вашего номера, — в двух шагах. Мы знаем, где искать один из самых красивых видов на Стамбул. А еще — комфортные номера, вкусную турецкую еду и отдых у бассейнов.

 

отель в Стамбуле

 

Стильный недавно обновленный отель Conrad Istanbul Bosphorus очень выгодно расположился в пешей доступности от площади Таксим и дворца Долмабахче, а Босфор плещется буквально в пяти минутах от отеля. Благодаря этому из большинства номеров открывается потрясающая панорама залива, а с крыши, где находится лаундж-бар Summit Bar & Terrace, так и вовсе видно весь Стамбул.

 

отель в Стамбуле

 

Во всех номерах отеля огромные окна, обновленный современный дизайн, во многих сьютах есть балконы. Самый большой и красивый в отеле — Presidential Suite. Это огромный номер с небольшой собственной кухней и фитнес-залом, но главная его изюминка — большая терраса с видом на город и мощным биноклем, чтобы рассматривать Стамбул в деталях.

 

отель в Стамбуле

 

Вкуснейшие блюда турецкой кухни готовят в ресторане Manzara, сопровождая их изысканными винами, а выпить вечерний коктейль можно в лаундже или баре на крыше. Помещения ресторанов и баров, как и 27 конференц-залов разной конфигурации, прекрасно подходят для бизнес-ивентов или праздников.

Стамбул — город, где невозможно проводить все время в отеле, даже несмотря на выбор ресторанов и лаунджей, теннисные корты, крытый и открытый бассейны, большой тренажерный зал. После долгих прогулок вам наверняка захочется отправиться в спа. Традиционный турецкий хаммам, тайский, балийский, аюрведический и антистрессовый массаж — все это поможет восстановить энергию, чтобы продолжить наслаждаться динамичной жизнью города на двух континентах.

 

отель в Стамбуле

 

conradhotels3.hilton.com