Посреди голубого океана лежит маленький остров в форме сердца. К его берегам приплывают скаты, среди пышной зелени скрываются дизайнерские виллы, а Jiva SPA открывает секреты индийских ритуалов. Отдых в таком месте точно не забудется!

 

отель на Мальдивах

 

Покой и активность, изысканный современный дизайн и невероятные пейзажи, умиротворенная романтика и активное познание окружающей среды — в Taj Coral Reef Resort & Spa объединяется все самое лучшее. Роскошная тропическая природа сочетается здесь с креативными интерьерами вилл, расположенных на берегу среди зелени или на сваях в лагуне, где можно прямо из постели любоваться океаном, а на деревянных террасах провожать закат.

 

пятизвездочный отель на Мальдивах

 

Если вы давно искали место для романтической поездки вдвоем, Taj Coral Reef Resort & Spa — идеальный выбор. Здесь предложат специальные пакеты для пар — например, ритуал «Обновление клятв» на террасе под луной или специальные парные процедуры в Jiva SPA.

Taj Coral Reef Resort & Spa — это сочетание природы и дизайна, покоя и активности, романтики и бесконечного познания окружающей среды.

пятизвездочный отель на Мальдивах

 

А как насчет ужина при свечах в отдаленной лагуне или уединенного завтрака под шум океана? Но Taj Coral Reef Resort & Spa — это не только идиллический пляжный отдых: здесь можно найти множество увлекательных занятий на каждый день. Профессиональный дайв-центр приглашает изучить окружающий лагуну коралловый риф, а особые экстремалы, разумеется, выберут погружение на глубину 22 метра к затонувшему кораблю.

Чистейший океан с коралловым рифом предоставляет огромное количество занятий на каждый день, включая дайвинг и круиз на подводной лодке

отель на Мальдивах

 

Любители природы могут принять участие в программе регенерации кораллов и собственноручно очищать риф от отмерших кораллов, или же буквально с рук покормить скатов, которые каждый день приплывают к берегам острова. Круиз на закате с потрясающими видами на садящееся в океан солнце, рыбалка на океанскую рыбу Big-game или романтическая поездка в уединенную живописную лагуну Blue Lagoon escapade — такие события точно вызовут прилив ярких эмоций. Ну и развлечение, которое вы вряд ли найдете где-то еще, — круиз на уникальной пассажирской подводной лодке, способной погрузиться в океан на 30 метров. Жизнь морских обитателей из ее иллюминаторов видна как на ладони! Такая поездка будет интересна как взрослым, так и малышам.

 

отель на Мальдивах

 

Еще одно место, ради которого определенно стоит посетить курорт, — уникальный Jiva SPA. Все ритуалы здесь основаны на древних индийских рецептах и технологиях холистического подхода к организму человека, согласно которому цель процедур — восстановить естественную гармонию тела и души.

 

пятизвездочный отель на Мальдивах

 

Ритуалы в Jiva SPA — это сочетание духовного и телесного, это замедление времени и возможность ощутить полный релакс. Индийский массаж головы Champi, глубокий массаж Sammardana или традиционный массаж ног можно дополнить специальными массажами, включающими ароматерапию. Процедуры в Jiva SPA способствуют уменьшению стресса и улучшению сна, а исключительно натуральные ингредиенты — смеси эссенциальных масел, экстракты и специи — оказывают благотворное влияние как на физическое, так и на эмоциональное состояние.

 

пятизвездочный отель на Мальдивах

 

www.tajhotels.com

 

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © Taj Coral Reef Resort & Spa