Отдых мечты среди красивейших турецких пейзажей, где Эгейское море соединяется со Средиземным, ждет вас на полуострове Датча на юго-западе Турции. D Maris Bay — это не просто пятизвездочный курорт в Турции. Это особый стиль жизнь, который выбирают мировые знаменитости и влиятельные люди. Сюда едут за неповторимой атмосферой лоска и роскоши, за великолепной природой и самыми высокими стандартами обслуживания.

 

пятизвездочный отель в Турции

 

Попадая сюда, путешественники понимают, почему D Maris Bay выбирают селебрити. Безупречный дизайн-отель расположен на живописном холме турецкого полуострова Датча, омываемого васильковыми, кристально-чистыми волнами Эгейского моря. Курорт утопает в сосновых и эвкалиптовых рощах, окружен горами и имеет белоснежные пляжи. D Maris Bay спланирован так, что из всех номеров, ресторанов и лобби вы будете наслаждаться панорамными видами здешней природы. Вас ждут полная релаксация души и тела, широкие возможности для активного отдыха и невероятный гастрономический опыт.  

 

отель Мармарис

 

К услугам гостей — стильные дизайнерские номера в теплых кофейных тонах, выполненные в минималистском стиле с использованием натуральных материалов (камня и темного дерева). Гурмэ придут в восторг шести уникальных ресторанов, расположенных на территории отеля: Nusr-Et, Rüya, Zuma, Manos, La Guérite, The Terrace. Для ланча или ужина под открытым небом выбирайте мясной Nusr-Et. Его основатель — турецкий шеф-повар и Instagram-сенсация Нусрет Гёкче, известный под псевдонимом Salt Bae. В Rüya вы попробуете традиционные блюда Анатолии в современной интерпретации. La Guérite — пляжный клуб, известный среди завсегдатаев Канн и Сен-Барта. Здесь искусно сочетаются блюда всего Средиземноморского региона — от французской Ривьеры до греческих островов. В Manos вы отведаете свежайшие морепродукты прямо на пляже.

 

пятизвездочный отель в Мармарисе

 

На курорте D Maris Bay находится резиденция мирового лидера в области фитнеса — Bodyism. Философия Bodyism, основанного австралийцем Джеймсом Дуйганом, заключается в любви к своему телу. В рамках wellness-программ внимание уделяется не только физическим упражнениям, но и правильному питанию. Поэтому во всех ресторанах отеля доступно специальное сбалансированное меню от Bodyism. Также к вашим услугам Mytha Spa. Здесь вас ждут самые разнообразные косметологические процедуры и массажи.

 

отель Турция море

 

Любителей тенниса порадуют три отменных теннисных корта, где обучает этому виду спорта команда высококвалифицированных тренеров. А поклонников активного отдыха ждут водные виды спорта: дайвинг, виндсерфинг, виндсейлинг, водные лыжи. Также вы можете потренироваться в просторном тренажерном зале или взять в аренду горные велосипеды и совершить мини-путешествие по окрестностям.

 

пятизвездочный отель в Мармарисе

 

Если вам вдруг нужно совместить отдых с работой, к вашим услугам конференц-залы. Они полностью оснащены всей необходимой техникой, что позволит провести ваш бизнес-ивент на высочайшем уровне.

 

отель в Турции

 

Для маленьких постояльцев в возрасте от 4 до 12 лет в отеле открыт детский клуб D kiddie, где каждый ребенок найдет себе досуг по душе — настольный теннис, мастер-классы по рисованию, рукоделию, театральному мастерству, прогулки на горных велосипедах, занятия водными видами спорта.

 

пятизвездочный отель в Мармарисе

 

Команда D Maris Bay с большой радостью сделает все возможное, чтобы пребывание в отеле было невероятно приятным и запомнилось надолго! Любое ваше пожелание будет исполнено — будь то трансфер из аэропорта, организация морской прогулки или выбор сувениров для близких.  

Находится курорт в двух часах полета от Стамбула, в 25 минутах полета на вертолете от аэропортов Даламана и Бодрума, в 30 минутах езды (35 километрах) на автомобиле от Мармариса.  

www.dmarisbay.com

 

пятизвездочный отель в Турции

 

Автор текста: Дарианна Олейникова
Фото: © D Maris Bay