Милан — город поистине удивительный. История и мода, гламур и дизайн, архитектура и высокая кухня органично соединяются в нем, создавая особенный «миланский дух». Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan — воплощение этого духа, отразившее все до единой стороны миланского очарования.

В роскошном Excelsior Hotel Gallia соединилось все, чем знаменит Милан: дизайн, высокая мода и кулинарное искусство.

 

Роскошный отель в центре города, включенный в список исторических памятников, заметен издалека благодаря величественному фасаду. Однако стоит гостям переступить порог, как их окружает атмосфера современного миланского шика, в котором соединись дизайн, мода и гастрономия. Гостей ожидают 235 номеров, в том числе 53 сьюта, каждый из которых украшен изделиями ручной работы, созданными местными дизайнерами. Пять эксклюзивных сьютов выполнены в индивидуальном стиле, а Katara Royal Suite с четырьмя спальнями, собственным спа и двумя террасами является самым большим сьютом во всей Италии!

 

пятизвездочный отель в Милане

 

Гастрономия — вторая страсть миланцев после моды. Ресторан Terrazza Gallia на крыше отеля был дважды награжден журналом Gambero Rosso — здесь представлены блюда всех регионов страны, созданные шефами Винченцо и Антонио Лебано. Еще одна гордость отеля — первый в Италии Shiseido Spa, один из самых больших отельных спа в Милане. Расположенный на двух этажах, он занимает 1000 кв. метров. Бассейн, соляная комната с соляной стеной из Гималаев, отдельный Spa Suite — это настоящий рай, созданный для оздоровления и релакса.

 

пятизвездочный отель в Милане

 

Но главное — Excelsior Hotel Gallia идеален для того, чтобы стать стартовой точкой для изучения города. Один из вариантов — отправиться в поездку по Милану на принадлежащем отелю Maserati и почувствовать настоящую миланскую dolce vita.

www.marriott.com

 

пятизвездочный отель в Милане

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: © 1996 – 2019 Marriott International, Inc.